みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEW絵の感じがとても好きです!!
毎日読むのをずっと楽しみにしています
これからも投稿される度に読みたいですby aoi.1220-
NEW絵が可愛い
こちらの作家さんは絵がとても可愛いです。内容はともかく、それだけで楽しめる物語でした。絵柄の細部までこだわっていて、とても綺麗です。
by xix-
夜迦が禁忌の世界って、魔法が使えないと子供ができないと言うことなので、少し無理がある気がする。2人がくっつくのにスピードが遅い。
by こたむぎ-
絵は綺麗なんだけどイマイチ
絵は綺麗で読んでみたけどイマイチ設定が入ってこない。うーーん、私は無料分だけでいいかな。
by しょうちゃん大好きさん-
絵が
きれいですね、まだまだ読み始めで序盤なのでこれからってかんじです♪こんな世界で2人はどんな展開で進んでいくんだろう〜♡
by サユキン-
こんな展開
絵が綺麗な漫画が好みなので読み始めました。2人とも可愛くてすぐ読み入ってしまいました。主人公の成り行きや、パートナー同士の思いやりなどが応援したくなります。
by chan。-
設定が新鮮です。逆の誰とでもしなければという設定はあると思いますが、こちらの方が王子の気持ちの変化とかを楽しめていいですね。
by ダメ恋はまる-
ドキドキ
めずらしい設定なので読み始めてみましたが、絵がセクシーなのでドキドキしながら読み進めることができます!!!続きも気になる!
by かむちん-
イマイチ
タイトルから「どんなかな…」と惹かれて読み始めました。ですが、テンポ微妙ーですしストーリー展開も入り込めなくて。絵は好きなので残念です。
by ぴりまろまり-
8話まで読んだ
絵がきれいで惹かれて読見ました。ストーリーもオリジナリティあって良いと思ったけど、8話まで読んだけどなかなか話しが進まない。丁寧なんだけどもう少しテンポ良くと思ってしまいました。
by カンコチャン-