みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料の3話まで読みました。
まさかそんな世界が!!!?って設定ですね。
魔法は子供も作れるの?もうなんでもアリなんですね・・・by *花乃*-
きになってたので☆
広告出見かけていて、気になってました。
めちゃコミで見つけたので、無料分+1話購入!
魔力をお腹に貯めて妊娠するとかw
設定がねww
ゆっくり読んでいきたいと思います🙋by 蒼季-
初めの無料分だけ読みました。王子の気持ちがさっぱりわからないけど、離婚はしないとか今のところちょっと理解が難しいです。
by さほりょ-
少し
まだまだ少し読ませて頂いたのですが、何故人だけ?動物のようなのは下品?触れたらダメとか可笑しすぎるわ(笑)目の前で危ない異性居ても助けれない世界…動物してるの見れない世界にしろよ(笑)まんまうさぎさんしてたし
by 1298-
異世界もの
体の接触が一切ない世界のラブストーリー。そんな世界に転生した彼女が出会ったのはイケメンで優しいおじさまで。彼との距離が縮まるに連れてこの世界ではありえない接触が
by らんりゅう-
お〜!
多次元では、子づくりのやり方が違うとは…驚き!しかも、異次元からきたんだから、無理だわな。やはり、正当な方法で頑張っていただきたい!
by ひつじのやぎ-
進展が遅い??
絵が可愛く、サンプルで面白そうだったので、読んでみましたが…
思っていたより、話の進み具合が遅かったり、設定に無理があったりと…
何となくハマりきれずに、数話を買って途中でやめてしまいました。by のんた2525-
んー
なかなか進まなくてうずうず。でも気になって気になって、読んでしまいました。絵はかわいくて好きです。続きが気になる
by (;>_<;)んー-
なかなか
なっかなか進展しないのでもどかしいです。
さっさとやってしまえーと言いたくなりますが、
漫画なのでね。by エイみ-
無料配信分3話までですが…
魔力で子を宿すっていう世界の話
動物の本能での子づくりは野蛮な行為
しかし魔力で子を宿すことが出来ない主人公夫婦は本能での子づくりをし始めドキドキ
魔力で妊娠するなら政略結婚ならありかも…知らずに妊娠なんてことはないよね?笑by SPARK-