みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫婦生活を営むことが汚らわしいとされる世界のおはなしですが、それでも子供ほしさのために二人でも努力するという物語です。

ドキドキ展開につい課金

男女が触れることさえ禁忌という世界で、二人が心を通わせつつも触れることも躊躇われる展開が気になりすぎて、ついつい課金しちゃいました。
    この先も楽しみです。

きゃー!!

王子様かっこいい!
    お姫様可愛い!!!
    大人な展開だけど、絵が綺麗過ぎて隠さずみてます!これからもたのしみ!

設定が斬新ですね!

他サイトの広告を見て、ずっと気になっていた作品です。
    主人公の女性は転生者。
    転生した世界は、男女の触れ合いが一切禁じられた世界。子作りさえも触れ合いではなく、男性が女性の体に魔力を注いで作るという世界。

主人公はこの国の王子に見初めらて、妃になるのですが、なかなか子供に恵まれず、自身が転生者だから、この世界の方法が合わないのかと思い悩み、王子に禁忌とされている夜伽を提案。

そもそも、お互いに愛し合う男女が触れ合えないなんて、ちょっと無理があるかな?
    というか、触れ合い無くして、情は深まるかな?

王子は主人公の提案を受け入れ、次第にのめり込んでいくようだけど、バレたらまずいよね?
    それとも今後二人が、この世界の常識を変えていくのかな?
    道のりは遠そうですが…

絵柄が可愛い&綺麗だし、ストーリーも今後の展開が気になります。

絵がとてもきれいです!!読みやすくてすぐ読み終わってしまうので早く続きがよみたい!!今後どのようになっていくのか楽しみですしょうなない!

by yu_kin

かわいい!

とりあえず2人がとてもかわいいです。お互い想いあってる感じがすごい伝わってきてめちゃくちゃ好きです!ただ侍女は消えた方がいいかと思います!

by Mystaaa

絵がきれい!

広告を見てきれいな絵にひかれました!
    内容もとてもドキドキして続きが見たくなりました!
    続編が出たらまた購入したいと思います!

夜伽がだめな世界で、魔法で子供できてるなら、魔力の強い国だよね。魔力のない主人公どうやって生きていくのかな

とにかく絵が素敵で大好きです!
    ストーリーも今までにない感じで夢中になります!続きが気になって仕方がないです!

転生

王子に払われて、待女として働いていたがいきなり王子からプロポーズされて結婚。この国では夫の魔力で子供ができるという仕組みで、夜伽は野蛮とされていた。一年経ってもできず、他の方法を頼んでみる。