みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高すぎます!

クラリス、可哀想な境遇だけどよく言った!アルヴィンも、汲み取ってくれたし…というより設定が特殊だから驚きが強かった。

by nikos

本当に絵が綺麗で素敵で大好きな作品!ヒロインが健気で可哀想で、めちゃくちゃ応援したくなる!!旦那様と両思いみたいだし、幸せになって〜!!

by h.y.r.h

絵が綺麗

気になって読んでみましたが、絵が綺麗でストーリーのテンポも良く、設定なども斬新なので、面白かったです。周りには覗き見したりやばい人もいるけど、2人には幸せになってほしいです。

by sjj1004

面白い!

カラーなので、絵がキレイでイイ!ただ、一コマずつより、まとめて読んだほうが早い!!まぁ、めちゃくちゃみは、そーゆースタイルのなので、しょうがないですが、、

絵が可愛くて、読むことにしたんですが、お話の内容も他にない作品で楽しんで見させてもらってます!今後どうなるのか早く続きが見たい

クラリスめちゃくちゃかわいー!絵が上手だから読んでて楽しいと思いました
    冒頭のから素敵な感じで課金しまくります

画が綺麗で作品も面白い

とにかく画が好き!王子もカッコいいし、可愛い!物語もどんどん続きが読みたくなるくらい面白くて好きです。

王子かっこいい!

王子かっこよすぎる!
    そして思いやりがあって優しい!!!
    ヒロインもはかなげな雰囲気でかわいい!!!

広告で見て一気読み

絵も綺麗でふたりとも可愛くて素晴らしいです。早く続きが読みたい。
    難点があるとすれば配信一話分が短く感じますかね...しかしながら最後まで見届けたい作品です。

とにかく読んで欲しい‼️

シエロ王国に転生したヒロインクラリス。アルヴィン王子に拾われ王国の侍女として働いていたが、王子に気に入られ結婚をする。
    この国では男女の触れ合いが野蛮とされ禁止されている為、子作りも夫が妻のお腹に魔力を与え子作りをする。しかし、クラリスの身体がこの仕組みに適していないため一年以上たっても子どもを授かれず、元々侍女だった事もあり、周りからは嫌みを言われる日々を過ごしていた。
    そんな中夜伽が禁忌だと知りつつも王子に夜伽の提案をする。夜伽の提案に最初は躊躇いもあった王子たが、クラリスの身体に少しずつ触れていく度に胸の奥が疼き、衝動を抑えられなくなる。初めての夜伽は痛さで最後までは出来なかったものの、王子がクラリスに触れることを躊躇わなくなり、階段から落ちそうになったクラリスを侍女の目の前で助け、お姫様抱っこなんてことも。
    しかし、この事が原因で侍女達の監視の目が厳しくなる。夜伽の最中に魔力で部屋を覗かれたりとこの城に仕えてる侍女達結構ヤバイ人達ばかり。仮にも王子のプライベートにまで関わって来るなんて( ̄^ ̄)ありえん‼️
    最新話ではシエロ王国の建国記念日のお祭りの公務に城下町に行くのですが、王子提案でこっそり2人で逃げ出します、そこでひょんな事から入ってしまった現代で言うラブホテル💓王子のスイッチが入って…という感じで続話に。
    はぁ~早く続きが読みたい‼️
    絵も凄い素敵だし、内容も新鮮でとても面白いです‼️読んで損はないと思う一押し作品です‼️