みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

レビューが高評価だから試し読みしか無いんでしょうか。でもポイント買ってまで読もうと思えるほどでは無い気がするけど。

は?

接触禁忌ってなに、無理がある。
    カップルの内容は良さそうなのに、男女の接触禁忌で全てが難しい方向に行ってる気がする。。。
    続きはもういいかも。

設定に無理がある

タイトルが気になって読んでみました。夜伽が禁忌なのは百歩譲って良いとして男女の接触も駄目なのは恋愛ものとして成り立たないと思います。ヒロインが転びそうでも支えることも転んで手を差し伸べることさえ出来ないなんて考えられません。スキンシップが一切禁止で愛情を育てることができるか疑問です

どういうこと!?

魔法で子作りとはまたびっくりな世界wにしても、いったい誰が禁止したんだろうか、本来のやり方を。。。。

絵は好き

広告で見かけたので気になって、とりあえず数話だけ読みました。

設定も面白いし絵も素敵。
    意外にレビューは少ないですね。
    ポイント高めなので、余裕あるときだけ読み進められれば良いかな。

やっと入荷されましたね
    だいぶ待ちましたよ
    期待してたんですけど、せっかくのカラーが台無しの毎度同じ服で萎えた
    夜伽をする前になぜ主人公が選ばれたのか言わない男主人公の残酷さにより堂々巡りのストーリー
    引き伸ばすより新しいイベント起こして楽しませて欲しい

絵がきれい!

広告を見てきれいな絵にひかれました!
    内容もとてもドキドキして続きが見たくなりました!
    続編が出たらまた購入したいと思います!

夜伽がだめな世界で、魔法で子供できてるなら、魔力の強い国だよね。魔力のない主人公どうやって生きていくのかな

とにかく絵が素敵で大好きです!
    ストーリーも今までにない感じで夢中になります!続きが気になって仕方がないです!

カワイイ

別の広告で見ていて気になっていましたので、早速拝見しました。
    絵がキレイで好きです。
    王子ととなると妬みや意地悪、たくさんあるよね〜。
    楽しみたいです〜。