みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)
転生した先のやり方が体になじんでなくて禁止されているやり方を試してみたもののあまりうまくいガスにどうなるかと思いましだが、幸せ任れてよかったです!!
by kjhsg- 0
絵が綺麗
主役ふたりのビジュアルがとても好きです。設定が特殊なだけに、ドキドキするシーンもあり続きがずっと気になってます。今後どのような展開になるのか想像もつきませんが、楽しみにしています。
by めちょぽた- 0
国によって色々違うんだ
跡継ぎを作らなきゃいけない主人公は焦っているが自分の知っているやり方じゃ無くて魔法で作る事に驚く。悪口を言われても作った者勝ちだからガンバレ❗️
by たえ愛- 0
どうやって
不思議なストーリー。
夜伽がなければ子も産まれないのに…。
無い設定からの始まりですね。けど、その方が燃えるのかも知れませんね。どんな風に展開していくのか楽しみです。by ハルメク- 0
絵がとっても可愛いです。
大人の抱き合い方を知らない2人が、この先どうやって子作りしていくのか?続きが気になりますby ばふーか- 0
絵が可愛いので
読み始めましたが、最近こういう情事にページを割く少女漫画が増えている気がしてなりません…
なんでヒロインがそんなに溺愛されてるのかがまだよく分からないのですが、絵も可愛くて楽しめます。by 今夜も夜更かし- 0
設定が面白い
初めのくだり、侍女へのプロポーズがさらっと説明されただけであまりのめり込めず、義母も厳しいことを言いながらも意地悪そうな顔には見えず、なんとなく感情移入しにくいスタートでしたが、設定が面白いので気になります。
by akgw- 0
可愛い~✨
イラストが可愛くて綺麗で、すっかりハマって読み進めちゃいました💕 ピュアな純愛ストーリーで、胸キュンしちゃいました✨
by アスリートよ- 0
設定が奇抜だけど
設定が奇抜だけど、王子はそんなに簡単に禁忌を破ってしまうのか??とつっこみたくなります。いろいろつっこみどころ満載です。
by りりおさん- 0
最初は面白いと思って読み進めてみたけど、どんどんハテナ(?_?)が増えてきて、無料分で終わりそうです。
by ピアノ24- 0