みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
目が離せない
無料分読みましたが、それぞれ抱えている問題が複雑すぎて、購入しながら読み足しています。セレブではないしお受験も無縁ですが、チラホラ重なる感情もあり、目が離せません。
by yu_p-
とてもおもしろいです!
それぞれの登場人物の目線でストーリーが描かれています。
他人はキラキラして見えるけど、実は皆それぞれ抱えているものがある、ということがうまく表現されています!by なぁnaa-
本当にある
小学校受験中の身としては、幼稚園とは言え本当にあるようなリアルな話ばかりで、怖いものみたさにどんどん読み進めてしまいました。
by みわりん3-
とにかくしんどそう
セレブでいることにきゅうきゅうとしていて、誰もが隣を羨みながらも自分を偽っていて、本当に大変だなあと思いながらもつい読んでしまいます
by ゆうゆうゆうこりん-
だいすき
だいすきです。
早く、続きが読みたいと待ち焦がれています。
ママ友付き合いの中でも特殊な環境の方たちのお話なので、私にとっては現実味はないのですが、感情の面ではとっても共感できます。by ああああ926-
マウントバトル
セレブママ達によるマウントバトルかと思いきや、それぞれの家族にそれぞれの悩みがあるんだなってお話でした。絵がとても綺麗だしストーリーも面白いので、読みやすいです
by ねこといぬとうし-
見栄の張り合いでどんどん堕ちていく女達のストーリー!日本のどこかで繰り広げられてそうな展開で面白い(笑)
by ら電話-
モラルハザード
ママたちのマウンティングが凄すぎて怖くてひく。はじめに警察が出てきたのは誰のことなんだろう、、、by ゆりりーゆ-
ハラハラ、、、
面白い!!
マウントの取り合い、見栄、お受験、ママ友、
本当に面倒くさい世界だなぁと思いながら、でも、実際にあるんだろうなぁと思いながらハラハラドキドキしながら気づいたらあっという間に読んでしまって早く続きを読みたいです。
都会に住むと大変だなと思いました。
ほどほどでいいです。by ヒメりん-
興味本位で見ています お受験とかプレスクールとか、自分とは別世界の人達の話だけど、面白い!
by けろかすげ-