みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
ママ友って…怖いなと思わされる作品ですが実際もあるのでしょうか。こんな付き合いなら最初からないほうがマシですね。
by ももたろううし- 1
同じ子育て世代として、こんな世界もあるのかと興味本位で読んでいます。女としてちょっと背伸びしたい気持ちは分からなくもないけれど、育児メインの生活の今はありのままでいいと思う。
おしゃれなカフェに行かなくてもネイルできなくても、それが全てじゃないから平気。
子どもがいる生活にしかない幸せもあるからね。
しかし、誰が捕まっちゃうんだろー!?お子さんが気の毒で気になる!!by 青唐辛子- 5
にやぁーって笑う絵が最高に気持ち悪いって
最初思いましたが、三者三様の見栄っぱりの
ママ友話。逮捕者が気になりすぎて課金
しちゃいそうです。by むぎたおら- 1
兎に角イラつく
絵は綺麗ですが表情がめちゃくちゃ腹立ちます。お互いにマウント取り合って普通の人を見下す感じで気分悪くなる。最後どうなるのか楽しみです
by キャラメルぽっぷこーん- 3
奈美ちゃんは少し苦手だけど(子どももガサツだし)杏子ちゃんも真琴ちゃんも、そんな悪い人達じゃないよね。子どものことは皆愛してるし、大事なモノを見失わないで欲しいな。
by premio23- 1
嘘だらけ
みんな自分がどう見られるかに必死で嘘で固めた人生で幸せなんだろうか。身の丈にあった生活しないと壊れちゃう。
by や~ちゃんママ- 2
怖い
あまりに独特の世界観がありすぎて、なんとも言えない作品となっていました。面白いか、面白くないと言われると悩みます
by ポンポン吉- 2
絵も登場人物も強めですww
登場人物のただの1人も共感や応援したくなる人がいないという珍しい漫画ですwwby 豆春- 1
こわい
絵がちょっと強めなので、表情など余計リアルに感じられて良いかも。ママ友との足の引っ張りあい合戦?子供が大きくなれば子供の意思で動きますが、小さい頃はママの影響が大きすぎます。幼稚園では家庭であったことをペラペラ話していたりするので、よその家の悪口は言わないに限ります。
by 漫画だいすきです- 5
暇な人はぜひ
特別面白い訳でも絵が綺麗な訳ではないけど、
定番のドロドロのママ関係を見てると、ストレス発散になる。ストレス増える事もあるけれど…何も考えずに読めますby 茶名- 1