【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ファンです
熱狂的なファンになりました。BL?って言うんですか⁇私は初めて読みましたが、普通に素敵なストーリーで上品な絵で今までのイメージが覆されました。
by あにめ子-
異次元の世界
かんなぎのエルヴァ様を慕う年下のアルト。
月日が流れ黒海のせいで子供のままのエルヴァ様と、青年に成長したアルトの愛にあふれた話である。
普通は数年で孤独の中で命を落とすかんなぎたち。
なぜかエルヴァ様は不思議な力を持つアルトに抱きしめられると回復して生きていられる😲
欲深い奴らに苦しめられているのだが、この状況を打破し幸せになって欲しい❕
かんなぎたちのことを考えると、胸が締め付けられる😭
アルトとともに、穏やかで幸せな日々がエルヴァ様に来ることを願っている❕by 孤独なみいさん-
普段あまりBL読まないが、おすすめされて読みました。世界観にひきこまれてしまいハマりました。エルヴァ様とアルトの幸せを願っている
by kokko⭐︎-
画力が凄い…
BL初めて読むから受け入れられるかなと思ってた自分が恥ずかしいほどあっという間に引き込まれて2人が幸せになる手段にアルト同様頭を悩ませてます。カンナギの制度酷すぎる。小さな頃から一人で辛い仕事させられてる状況に、アルトみたいな純粋無垢な子が懐いてくれたらそりゃ可愛くてたまらないし、唯一の心の支えがあってくれて本当に良かった。2人のお互いを大切に思う気持ちが尊くて心洗われます。
by 今夜も夜更かし-
壮大
はじめは理解するまで淡々と読んでましたが、すごくおもしろくて内容も深くて魅入られました。おもしろいです。
by ぷんぱ-
ファンタジーかと思って読み始めたら全く違いました。
切なくて悲しい時もありますが、エルヴァ様とアルトが大好きなので幸せになってほしいです。by まなさまさかむなま-
最高としか言いようがない。無料になってたのをきっかけに読んでどハマりしました。絵もすごいきれい。尊すぎてずっとながめていたいぐらい。
by しろくないごま-
楽しみ
ボーイズラブには興味はないけど、なんかこれハマっちゃって課金して読んでる! ラブ以外の要素が多いからかな。絵が繊細でキレいだし。
by ふみふみ789-
切なくて尊い。
24話まで読みました。とても尊くて切なくて愛おしいです♡あと絵がとても綺麗で、引き込まれそうでした!!
とても好きです!by ヴェラトリックス-
気になるー
アルトの真っ直ぐな思いと、エルヴァの深い思いに切なくなってしまいます。どんな未来があるのか、気になる。例えすぐに死んでも愛してる人を守るために運命を受け入れるのかな。
by おぴーちゃん-