みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(。・ω・。)

良い〜(≧∇≦)b
    絵が凄い綺麗で話も何か吸い込まれる
    コレは凄いな❤
    こんな内容を良く思い付くと関心してしまう。

もっと無料分有ると良いのに😭
    でも…ちょっと切ない感じの内容が織り込まれていて最終的にどうなってしまうんだろうか!!

すごいすごいすごい

ストーリーがすごく良い。
    ただのいちゃいちゃも頭空っぽにして読めるけど、世界観がちゃんとあって、ストーリー展開もあって、主役2人はもちろん周りのキャラも良い、テンポも良い。絵もとてもきれい。
    久しぶりにとてもとても良い作品に出会いました。

ちょっとアルトが予想外にデカくなりすぎたけど。笑

by まぎ5

BL初心者にも

たまたま広告から飛んできましたが、BL初心者でもすんなり読めましたし、内容はミステリーも含まれてて引き込まれました。でも途中クスッと笑えるとこもあって、続きが早く読みたいです。何より絵が上手で大好きです。

デビュー作…

これがデビュー作ですか⁈
    作者様は今までどこにお隠れになっていたのでしょう…
    絵も美しく、ストーリーも素敵!電子だけじゃなく、書籍版でも欲しい…
    BLの括りでは勿体無いです。アニメで映画化もしてほしい…そしたら3回は観るね

最高すぎて感謝しかない

ずっと前から気になってたけど、機会に恵まれず読めていなかったのですが……どうしてもっと早く触れていなかったんだ!!おい自分!!!しっかりしろぉ!!!!
    デビュー作って聞いて度肝を抜かれてます。
    この作画、このストーリー、このキャラメイク、何作品も描いてきたプロとしか思えん。素晴らしすぎる。

うっとりするほど美しい

初めましてBL漫画を読みましたが、イラストもストーリーも美しく引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです

きれい

とにかく絵が美しい。とても上手。表情や登場人物の書き分けも見事。内容も設定もあまり他にはない感じでおもしろい。

成長したアルトが!

なんてかっこいいのかしら。
    成長したアルトが、こーんな変化を遂げて凛々しく優しく力強いオトコにー?!
    覡様のエルヴァも美しい。
    おふたりのしあわせを願う。

もしかしたら

地図に載ってない島。現実でもあり得ないことではないと思うと鳥肌立ちました…!文明から置き去りにされた島だけど、なにが問題でどう解決できるか考える彼ら、だけど今の使命も投げ出さない、投げ出せない?
    人って前に進むために、いつでも頑張ってるんですよね〜。絵もキレイ。キャラも良い!

by ★●

だいすき

マジでおもしろいから全人類見ないと損です。
    絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!。