みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいなのと、題名にひかれて読んでみました。かんなぎ様がどういう意味を持つのか、何をしているのか知りたい!
by Sasami99- 0
絵もストーリーも
冒頭から惹きつけられて、一気に最新話まで読みました。BLの枠を超えて、作品として素晴らしいです。残酷で切ないが、設定・ストーリーが本当に面白い。そして絵が綺麗。繊細な感情表現も上手ですし、何より主人公が美しすぎて見惚れてしまう。
早く続きが読みたいです。by ともぞともぞう- 1
引き込まれる
まず柄のキレイさに、次に人物の魅力に、そしてストーリーの豊かさに引き込まれて一気に読みました!
えー、まさかこれがデビュー作とは末恐ろしい。
謎と苦悩と愛がある。
この作者、大注目です!by おにぎりコロコロ- 1
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーにも引き込まれていきました。広告で気になってチラ見して立ち去るつもりでしたが、それができず、今ポイント投入して読んでいます。
デビュー作と知って、驚きです。質が高すぎる。by おり山- 1
世界観が凄い!!
BLだけど人気だから、、という軽い気持ちでで読み始めたら、ハマって一気に読んでしまいました。
世界観がとにかく凄いです!
2人の気持ちがすれ違いもどかしくもありましたが、縮まるところでギュッと接近してくれてよかった。
BLとかに拘らず、読んでいただきたい作品でした。by mataw- 1
デビュー作とは!!
これがデビュー作だなんてびっくりしました!!
こんなすごい繊細で美しい画力、しっかりしたストーリー
この作品にであえて良かったです。by かずらんらん- 0
設定がこっていて、面白そうです。キャラもいいです。主役二人の関係性も初々しい。読み進めようと思います
by くんまま- 0
BLにハマったきっかけの漫画です!
本当に面白くて内容が深いし、
絵柄もキレイですごくいいです。
続きが気になります!by jhsoic- 0
切なくて美しい
ストーリーが映画のようで読み応えがあります。
不思議な世界観から現代社会が垣間見えて、展開が楽しみで待ちきれません。
あと、フルカラーだったら最高なんだけど…次作に期待します。by kikismama- 0
ファンタジーBL
とても読み応えあります。ストーリーも面白くて、キャラもとても引き立っています。絵もキレイで大好きです。
by p3p/- 0