【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(33ページ目)
ぜひ読んでみて!!
絵もキャラも世界観も設定も全部好き!!
カンナギの存在を軸に
しっかりしたストーリーがあるので
さらっと軽く読みたい方には
不向きかも知れませんが
読み始めるとグングン引き込まれます
主人公の成長や恋などとカンナギの謎が
絡み合って読むのが止まりませんby tーmー- 2
めちゃくちゃいい
すごくキャラクターもいいし、ストーリーがとても良い!!
呪われた海を守る役目も大切だけど、大切な人を探しに行くエルヴァ様尊い。by iPhone55- 1
好きすぎる
これデビュー作ってマ…?!?!
たまたま目に止まって読み始めたらぐんぐん引き込まれて続き気になって仕方ないです
絵も世界観も好きすぎる…!
少年から大人へ移りゆく狭間の絶妙な時期っていいですよね…なんかロマンだなと。
2人それぞれがそれぞれの思いを抱えながら大人になっていく。
どうかエルヴァ様も他の覡様も、アルトのような存在に救われて欲しい。少しでも長く。できることならずっと。
続き気になりすぎて課金しようかなってなりつつも、チャージ無料だしな…て粘ってたけど、この際もうコミックほしー!って調べたら普通に4巻まで出てたしドラマCDまで出てた笑
買ってきます三┏( ^o^)┛by 8ゆそら8- 357
他の方のレビューにもあったけど、とにかく世界観が凄い。絵とマッチしていて凄い。
映画で観たい。
ストーリーも良くて、一途なアルトが最高。
この先の展開がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
面白い!
物凄い画力に、圧倒的な世界観でたまらず課金してしまいました!これがデビュー作とは驚きました!早く続き読みたいです。
by アフリカん- 1
世界観
世界観が良い。絵も丁寧できれい。二人の関係がだんだんと変化して、互いに大事に思い合う。謎が多い世界観。
by かきくり- 1
すごい
絵が綺麗だし、素晴らしいストーリー。
攻めが小さな子供から、大人になっていくゆっくりな流れも良い。優しい恋物語。by るぴるぴるぴ- 0
良いね
グロい感じかと思ったらストーリー最高!
まだ始めの方しか読んでないけど惹き込まれる!
黒い海に浸かっても大丈夫な救世主!by たあまま。- 0
最初はファンタジーかーなんて思って読み始めたが、ハマってしまいました。
アルトに心開き出してからのエルヴァ様が可愛いすぎます。うぶうぶなエルヴァ様とアルトのやりとりもいい。てか、アルトの一途さ最高。
黒海の謎は少しずつヒント?が出てきてるがなぞ。by めいせい- 1
これは、、、めちゃくちゃ面白い!
中世的な背景だけかと思っていましたが、まさかまさかの現代的な道具が登場し、島の秘密が何なのか、読み進めるのが楽しみです!by 猫M- 1