みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙好み。中身もキャラ、ストーリー美しさちゃんとしててすごいよい。闇のある美しさと真っ直ぐな青年の逞しさ、夜の海もどうなる。

by sonzai

この土地の人々を海から来る化け物から守るために、命を削って戦って来た孤独な覡様。
    そこへたまたま供物を届けに来た子供のアルト。覡様に興味津々のアルトに戸惑いながらも、そばに置くことにした覡様エルヴァ。
    そこから長い年月一緒にいるうちに、二人の間に芽生えた感情は…
    大好き過ぎてコミック買ってしまいました♡

絵柄が綺麗だしキャラクター設定がしっかりしていてファンタジーなのに読み応えがある。主人公達の生きる切なさが心に染みる。

by m555

すごいすごいすごい

ストーリーがすごく良い。
    ただのいちゃいちゃも頭空っぽにして読めるけど、世界観がちゃんとあって、ストーリー展開もあって、主役2人はもちろん周りのキャラも良い、テンポも良い。絵もとてもきれい。
    久しぶりにとてもとても良い作品に出会いました。

ちょっとアルトが予想外にデカくなりすぎたけど。笑

by まぎ5

呪われし

呪われし王子?を救うアニマルセラピードッグUo・ェ・oUならぬ人。
    やっぱり人は人に癒やされるんだよなー(•ө•)♡

とてもおもしろいです!
    絵も綺麗で続きが気になります。
    海の秘密も気になりますし、読んで損はないです!

デビュー作…

これがデビュー作ですか⁈
    作者様は今までどこにお隠れになっていたのでしょう…
    絵も美しく、ストーリーも素敵!電子だけじゃなく、書籍版でも欲しい…
    BLの括りでは勿体無いです。アニメで映画化もしてほしい…そしたら3回は観るね

絵が良い!

絵が凄く綺麗で素敵。まだ読み始めたばかりだけど物語も良くてすぐにハマった。エルヴァ様はアルトがいるから他のかんなぎ様達より幸せだなと思う。せっかく出会えた奇跡だからどうかこの先幸せな結末であって欲しいと願います。

ファンタジーっぽい世界観も絵柄も好きですが、なかなかBL要素が出て来ません…。秘めた恋心でもあるんでしょうか。話しの展開が遅過ぎて、うーん、道のりは遠いのかなーと思います。

もしかしたら

地図に載ってない島。現実でもあり得ないことではないと思うと鳥肌立ちました…!文明から置き去りにされた島だけど、なにが問題でどう解決できるか考える彼ら、だけど今の使命も投げ出さない、投げ出せない?
    人って前に進むために、いつでも頑張ってるんですよね〜。絵もキレイ。キャラも良い!

by ★●