【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(28ページ目)
当たり作品
闇を抱える主人公、それをひたすら慕うワンコような少年。
ファンタジー要素もありでなかなか設定も面白い。
心理描写も巧みで続きが気になる作品。
自分にとって久々のBLヒット作品です。by クリュティエ- 1
何コレ!凄すぎる!
とにかく読んで下さい!
間違いないから!
エロだけのBL苦手なのでもうドンピシャです。
世の中には絵が綺麗なだけとか、顔見分けつかないとか、表情変わらないとか、薄っぺらい雑なやつとか、色々存在してますが、コレ、デビュー作ですから本当信じられないです。
癒やしの力だと思っていたアルトの特別な力が、まさかの悲しい事実が明らかになって…
これからどうなるのか気になって仕方ありません。by たこやき食べたい- 11
たまたまおすすめに出てきて読んでみたら、めっちゃおもしろい。アルトもエルヴァ様も可愛くて好きすぎる。
by けらけらけらり- 1
なんて美しい世界観
表紙絵が綺麗なので読み始めました。世界観、ストーリーが素晴らしく、二人の心が丁寧に描写され少しずつ距離を縮めていく様がとても美しいです。お勧めです。
by クイちゃん- 1
絵がとにかくキレイ!!!
キャラデザも自分の好み過ぎて
どんどん読み進めちゃいました!!
おすすめです!by ネルナ- 0
BLとは知らず
BL漫画枠とは知らず 表紙のかんなぎ様の表情に惹かれ読み始めました。夜の海の黒い化け物を退治するかんなぎ様…最初は浅いヒーロー物かと思いきや とんだ勘違いでした。愛情ある良いストーリーです。
by なんど寿し- 1
絵が綺麗
エルヴァ様の顔と心が綺麗で尊いです。
アルトは無邪気で一途で、エルヴァ様に見せる笑顔が可愛いすぎます。
ストーリーは切なくて辛くなります。by momorino- 1
ぐいぐい引き込まれました。
表紙の絵が綺麗、タイトルが好き、絵が上手い!!ストーリーが可愛いし、ミステリアスだし、ホラーっぽいし、登場人物にかなり感情移入してぐいぐい引き込まれました。配信分全部読んで、次の配信待ちです。大どんでん返しもあり、配信が楽しみで仕方ありません。是非、読むべき。
by よるのくろねこ- 1
楽しすぎてバンバン課金しまくってて怖い。誰か助けて。エルヴァ様もアルトもかっこよしぎれ苦しみ。エロくなくて苦しみ。
by りょりょりょりょりょテ- 1
まだ無料範囲ですが、おもしろい!
設定も独特だけど分かりやすくていいです!
エルヴァ様がいろんなことから解放されて幸せになればいいなとおもって読んでます!先が楽しみ!by blueー- 1