みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな漫画があるとは

絵もきれいな上、内容も素晴らしいです。
    どうかみんな幸せになってほしい。
    先が気になりすぎて…。BL好きな方も、抵抗ある方もどちらも楽しめるくらい素晴らしいです。
    読んでもらいたい。後悔させない自信あります。
    出会えたことに感謝したい漫画です。

by takami2

すごく良いです!

おすすめに出てきて何気なく読み始めましたが、ピュアな感じが凄く良くて、ストーリーや描写も細やかで、お話し自体もとても楽しめます!きゅんとします!

土地の人たちを海からの魔の手から助けるために
    孤独に戦うかんなぎ様。
    助けてもらってる人たちは、そんなかんなぎ様に
    近寄ろうともせず…
    そんな中、アルトはかんなぎ様に興味をもって
    そのうち好意にかわってお世話をしていく。

かんなぎ様の寿命まで延ばせるアルトは
    いったいなんなんだろ??

とにかくかんなぎ様がカッコいいですね!
    違うかんなぎ様もカッコいいし…
    とにかく正義のヒーローなんだから、
    生きやすくしてあげて〜と思いつつ無料が
    終わりました…

好き!ずっと気になっていて悩んだ結果やっと読んだ私
    何故もっと早く読まなかったのか自分で自分をなぐ。。。
    絵もとても好きですが途中までファンタジーの世界と思いきや携帯だのパソコンだの出てきて???はい???なるほどなるほど
    もう相手のことを思う二人が大好きです
    早く続きが読みたくて読みたくて一気読みしてしまったけど後悔はありません
    幸せな二人の姿が早く見たいけどまだまだ何かが起こりそうな楽しみに待ってます

世界観!!!

夜の黒い海と闘い島民を守り死んでゆくさだめの覡。覡候補になると髪の色が白くなり額に花のような印が現れる!
    なにこの世界観、引き込まれます!
    そして覡の存在を畏怖せず下男にまでなったアルトの成長とともに黒く蝕まれた肌が改善し覡として最長の寿命になる!でもそれはたった1人誰より長く闘い続けているということ、、エルバの後任の覡候補に言われアルトは愕然とする。
    あーこれ無料分の先気になりすぎるやつです!

ナンといっても絵が美麗でカンナギ様も麗しい!それにしてもBLカテなのがこの作品は惜しい気がします。この切なさは色んな人に読んで欲しいです。

素晴らしい大作

説明臭くないのに、すっと話に入っていけるのに、私たちの日常とは全然違う世界観なのに、私たちが人生で求めている普遍的な愛の物語、、、!!!!

世界観と画力すごすぎます。
    ストーリー展開も素晴らしいです。

これから課金だけど、
    ひょっとしたら普通に紙版買った方がもっとこの物語を五感で味わえるのでは、、とか思ったりもする。

まるで

映画を観ているような感覚に襲われる、美しい作品です。絵は綺麗だしコマの取り具合も素晴らしい。ただただ引きこまれてしまいます。

かなり好きな感じです。絵もきれいでテンポもよくて惹き込まれます。何回も読みたくなりそうなので、単行本買おうかと思っています。

絵がキレイ

私の中のBLで上位に入るくらいのお気に入りの作品です。

絵が綺麗で読みやすく、アルトのエルヴァ様への一途な想いにキュンキュンして、読み進めて気付けばどハマりしていました。