みんなのレビューと感想「絶縁希望」(ネタバレ非表示)
さすがの横嶋先生
横嶋やよい先生のストーリーはありそうな日常的な話題なのに毎回楽しく時には深くて大好きです。
今回は7〜9話の察してちゃんがお気に入りです。
他にも毒母に育てられて最後は最悪の展開のストーリーもあるので読みごたえがあってオススメです。by べてぃず- 0
タイトルがすごいインパクト
皆さんが、歳いきます。なので、どちらの立場も経験していくと思います。
が、これは、さすがに 最初からいい気分で見れなくて、なんだか、気持ちもわからなくもないですが、、
母親って、息子が結婚したら、こうなる人ばかりじゃないですよ。 でもいきなり、他人が住むとなると、あれこれ、触られるのは、嫌な人は、嫌だし、それをはっきり言うとバトルスタートなので、どう、うまくいかせるか、あと、私なら、関与しません。自由が好きなので。息子が選んだ相手なら、好きにさせろ、と感じます。こう、人がされていやな事をするのは、許せないし、先がなんとなるわかる。by まさことのぶこ- 0
あんまり
物語が劇的ってわけでもなければ心温まるストーリーってわけでもない。ただキャラクターにイライラして終わって消化不良って感じで残念。
by 2001aa- 0
(*^^*)面白かった
試し読みで上がってので読まさせていただきました。とても面白かったです。早くつづきが読んでみたいです。
by アリエル☆☆- 0
見下さないとすまない女を広告でみて検索して見に来ました。腹立つ親子のお話ですが、全て自分に返ってくると言う意味で気をつけなくてはと思いました
by すざちん- 0
なんだかリアル
結婚して同居ってやっぱりありえないな。
旦那も他人で何年も擦り合わせて家族になっていくのに、その親までと暮らすなんて絶望だ。by なぼんち- 0
広告で気になって検索して購入してしまいました!
すかっとして気持ちよかったです。
他の話も購入検討中です。by あやちゃん!- 0
おためしを読みました!!良いです!!おもしろい!ギスギスした感じが!続きも気になるし、購読して読もうと思います。
by ゆみちん*- 0
横嶋やよい先生の漫画は本当に面白い。色々購入してます。もっとめちゃコミさんでも沢山読めるようになったら嬉しいです!
by わてぃーる- 0