【ネタバレあり】上質な男とHのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が雑?だけど
「おまえで・・・」とか「Hしたく・・・」と同じ作家さんでした。でもこの上質を先に読んでコメントに絵が雑的なことが多いけれど、ラフさの中にもセクシーはあると思います。上質はなにをもって、には様々でしょうが私はおしゃれでバブルな匂いのするBLで好きです。
by でかきんぎょ- 0
うーん…
絵が薄い??絵に魅力を感じないからストーリーも入ってこない…
上質な男=お金を持ってる?エリート?
イマイチ惹かれませんでしたby たあまま。- 1
なんかちょっとわたし的にはイマイチだった。
えっ☆これで終わり???みたいなのが何回も…
不完全燃焼。- 0
う~ん
サディスト、マゾシスト?
何て言うんだろう、飄々としたふたりだなぁ。
快楽を楽しんでいる感じかなぁ~。ハマる感じじゃないかど読んでしまう。by ハルメク- 0
大人な恋愛?BLかな?
画力はラフ画ぽいっ。
主要キャストは
税務署お役所勤務(キキちゃん)受け
アホぽいっキキちゃん大好き社長攻め。
大人な日常BL恋愛ものかな?
とりま社長がキキちゃん大好きすぎる。
キキちゃんは税金取り立てが1番。
個人的にはすきだけど、好き嫌いありそうなかんじかな?
あっさりしてるから
甘々とか修羅場みたいな韓国ドラマみたいな展開は私がみてるかんじだとない。by ノラハチ- 0
ゆる〜〜い感じがなんとも言えない!たまにはこういうのも良いかと‥。とりあえず無料分まで。続き気になります。
by momo1045- 0
変人社長…?
丁寧な上品な社長と、ききちゃんの一途な恋。
最初はただれた関係だったけど、ききちゃんの人柄知ったら可愛く思えた。by オレンジヒマワリ- 1
1話しか読んでませんが続けて読みたいなぁとおもいました。
絵は少し古く感じましたが…ストーリーの年齢層にあっていて…
上質の男…確かにハイスペックな二人で落ち着きのある付き合いでナチュラルな恋人のようで、いいなと感じましたよ。by きんたろあめ- 1
独特
独特な作風。絵がシンプルで、サラッとした雰囲気が漂う。何を基準に上質と言うのか?社会的に成功していて、生活に余裕があること?
by かきくり- 1
すっごく良いです。
好きな作家様ですが、こちらも凄く好きです。読んで良かった。
題名からするイメージと違って、愛情とセンスあるウィットに富んだ作品でした。
この作者のセンス大好きです。
国税専門官のキキさんをもろに溺愛する社長さんも品が良くて、キキさんはクールに構えていますが、社長さんを大事に思っているのが垣間見えて。この2人のやり取りが実に上品で。
Hシーンは多いですが、さらりとしてます。でもすっっごく2人の愛情感じられて綺麗で好きです。
続話も既に出ているようですので、早く配信をお願いしたいです。by よれよれさん- 2