みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

無料分の感想。絵がきれいです。主人公が悪党になる兄をあの手この手でてなづけようとするのが結構面白い。兄以外もいろんな人も取り込んじゃって先がどうかなるかなって感じです。

無料分読みました

話がスローペース。策士のようでもあり、そうでもないような主人公。明るく、前向きでしぶとい子どもであることは間違いない。あの宝くじはどうなったのか気になる。

かわいい赤ちゃんの中身が大人で、でも赤ちゃんの体で一生懸命移動したり、奮戦している様子がほほえましい。そして、少しずつ、氷のような心の男の子の心を溶かすのでしょう。

なんか…

ベイビーがすごく、いい根性してる…きっとかわいいお姫様になっていくんだろうなぁ…。お兄ちゃんイケメン過ぎて、無料分はちゃんと読もうと思います。

おもしろいのかな?

なんか不思議なマンガだね
    赤ちゃんからスタートだけど、
    世話する人が冷たい人ってよくグレないな
    しかもずっとミルクだし
    大丈夫かな

かわいい😍

なんであんなに愛くるしいのに可愛がってあげないの?私ならウザがられる位愛でるのに!でもデードリッヒが可愛いがってるから安心😮‍💨

悪党の兄に取り入って生きのびようとする為に頑張って、その為に兄を守るのもいい!最後は兄に愛されるまでいくのかな?ちょっと気になります。

可愛い妹

赤ちゃんの時に拉致された!
    悪党の家で、生き延びるてだては、誰かに助けてもらうしかない!
    媚を売って、成長するまで、よろしく!

絵が

絵がかわいいです。ストーリーは単純ですが、ヒロインたちに好感を持ちますね。私だけかな?これからのストーリー展開に期待したいです。

これからかな

まだ毎日無料の途中です。幼い兄妹が少しずつ歩みよっているところ。大きくなってからの二人の関係がどうなるのか楽しみです。