みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか
おもしろい!最初は、なんとなく無料で読み始めたけど、妹ちゃんの心の叫び笑える笑笑今では更新楽しみにしてる。
by サキヤマ- 0
意外とこれ
意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。
by お市の方様- 0
メルヘン
赤ちゃんの成長速度や、食べるものの変化がかなり雑。
後、子供同士のサバイバルで、赤ちゃんもサバイバルなの無理でしょ。
メルヘンとはいえ、あまりの異世界っぷりに無料を読んでおしまいです。
後、みんな赤ちゃん可愛いって言ってるけど、別に可愛くない。by もん☆もん- 4
無料分読みました。まだ最初の方だからか、ストーリーがたんたんと進んでいて盛り上がりがなかったです。これから内容が明かされれば盛り上がるのかな。
by iiz- 0
絵が
絵がかわいいです。ストーリーは単純ですが、ヒロインたちに好感を持ちますね。私だけかな?これからのストーリー展開に期待したいです。
by 雪月花姫- 0
大変な世界で、酷い扱いされて生きていく幼いけど恐ろしい力の子供達?!イラストがおもしろコワイのが、せめてもの…
by ほっとけ- 0
かわいい
まだ話がすすんでないので無料のみよみましたが、今後どうなるか期待が持てる作品です。
主人公が大人になるにつれ兄弟の関係がどうなるか気になる。by 121912191219- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、おもしろいですね。子供目線ってなかなかないので新鮮で楽しめました。だんたん、主人かな心を腹痛悪ディートリッヒがかっこかわいいです。
by ぴぺぷ- 0
妹はかわいい
悪党大公は、とっても怖そうです。
でも、ちょっとかっこいい。
妹は、赤ちゃんの時から、かわいい。
はやく、表紙の可愛さになるのを待っています。by わかばまぁく- 0
王子かっこいい!
まだまだチビッ子だけど王子様強くてイケメンでかっこよすぎる!こんな子どもいない!?大きくなった姿が早くみたい❗
by バルー- 0