みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
( *´`)
毎日無料で出て来たので読んでみました。
ヒロインは孤児だった少女が実は皇女…。
兄達からも可愛がられてるのでほっこりした終わり方だといーなぁ〜by ふわも☆- 0
水曜日と呼ばれ悲惨な生活を送っていた女の子が、実は王家を救う王女とわかり、生活が激変していく話です。
ツラい時に支えあってきた日曜日の成長が楽しみです。by おにぎりコロコロ- 0
幸せになってね✨
皇女なのに赤ちゃんのときに拐われて最低な環境で生きていたヒロイン✨今はまだ小さいが早く穏やかで幸せになってほしい。あの前髪をせめてなんとかして欲しいな!
by しょうびろう- 0
29話迄読み。
フルカラーで絵がキレイ。卑屈な表情絵も柔らかく画かれてる感じ。
表紙絵に兄の絵を描いてたら、読む人が増えそう……描かなぃのはタイトルと絵人物像ギャップや、主人公はこの子なんだという意味なんだろうけど。by もも1- 0
面白かった
三人の兄を 呪いから救う ひどい境遇の中にいたのを見つけられた妹姫様の話です。お兄ちゃんたちのあまやかし?が ひどい目にあっていたので 嬉しくなります 先も気になります
by こて母- 0
続きが気になる
王道そうな始まりで読んでたけど
途中から止まらなくなりました。
まだ途中までしか読んでないけど
テオが可愛すぎて続きが楽しみです。by ねねさんんん- 0
すき
いまはまだ10話くらいまでしか読んでないのですが面白すぎます…!めちゃくちゃ続きがきになります…!!!!
by るのかの- 0
思ってたよ
馬車もかもしれないけど、着ている服や、お風呂、せめてこの時代なら湯あみとか、させてあげてほしいよね。女の子なんだからさ。
by みかんじぇり- 0
無料分しかみてませんが、話もテンポよく、可哀想な主人公が徐々に幸せそうになってくるかんじがとても良いですかね
by あんドラ- 0
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。
by 金糸雀ー- 0