【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(3ページ目)
クロエちゃんおしとやかすぎる
クロエちゃん可愛いかわいいかわいいです、皇帝の名前の付け方が独特だけどヒロインにあった名前をつけてるとこがほんとにいいです日曜日もうすぐで出るかな!
by 5分- 0
年の離れたお兄さんが溺愛しているのが好き。
兄弟間での王座の取り合いのような描写もあって続きが気になる。by riNo- 0
第三話まで読みました。
アスカニアの皇女が、なぜ◯隷に
なったのか、とてもきになる。
これから明かされるストーリー
だと思うが… 感情によって、
瞳の色が変わるのも、他者に
心の内を知られてしまうので
生きてゆくのが、大変だと思う。
これからの展開が楽しみです。by ポロリン子- 0
、
なんで 皇女様なのに 産まれてすぐ どれいにしたんだろう?
皇族を救う 女神的存在じゃないの?よく分からないから読み進めていきたい!by れもん620- 0
4話まで読みました。
「水曜日」は実は皇女さまだったというお話。
今はすごく虐げられていますけどこのあと幸せになるんでしょうか。by ルナさくら- 0
服が
まだ無料部分を読んでます。
妹を無事に助けた所迄は良かったのですが、なんでどれいのままの服なのか疑問。
見た目も汚れていて、そのまま場所へ乗せて。
しかも場所はどんどん綺麗になって行くのに、皇女様はいつまでたっても顔や体に汚れが着いたままで服もどれいの服のまま。
ありえない!!!
普通、王族じゃなくても先ずは助けた子供を綺麗にしてあげたり
、服を豪華で無くてもいいから、どれい服のままにしないよね。
皇女様の見た目と服とが余りにも酷いままで、気になり過ぎて内容が入って来ない!!!
馬車だけ綺麗。そしてパレード。なのに顔も体も汚れててどれい服。
なんで?なんで?なんで?
その格好あり得ないでしょう!!!by ティアラ&フィナ- 4
面白いそうなので読み始めましたが、進まね〜!
無料分だけど、1日1話だし、進まないので
これからどうなる?
進んだところで、最初の話忘れそうです。by さくらんぼちゃんさ- 0
いーなー3人も。
お兄さんがいたらと憧れたこともありましたが
今更遅いわ。
いつもヒーローはギリギリまで来てくれなくて
これからの展開が楽しみです。by rikaりん- 0
まだ序盤なので、暗い…
としか思えませんが、これから少しでも明るくなってくるといーなー。お兄ちゃんが溺愛の予感by 初コ- 0
水曜日
人を曜日で呼ぶの良くないと思う。まぁそれが漫画だけできることだから。まぁそこが漫画の良いところなんだろうけど、人の水曜日とか呼ぶのほんと良くないと思う差別で今の時代だと思う炎上すると思うよ。
by ヒリス!- 0