みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は皇族なのに攫われ奴○に落とされ働かされていた。日曜日と呼ばれた女の子が実は皇女さまだった。自分のあるべき場所を見つけた皇女さまのやり直しストーリー
by のうねいむ-
話はおもしろい
主人公が幼い上に、決して良い環境にいたわけではないのにちょいちょい難しい言葉や、言い回しをするため、気になりました。1話から成長するまで位の展開が好きで、何回も読んてます。
by 蛙の子はカエル-
何だかなぁ。
面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?by 道頓堀川-
最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。
by kike-
さてどうなる
もんは消える?消せるのか?今は教育って感じだけどこれから変わっていくのか?とんな方向に行くんだろう!?
by すぱいす1-
思っていたのと違うけど…
皇族が感情によって瞳の色が変わるのは、素直な主人公にとってはかなり弱点では?
兄達も冷静な人物だからまだいいのだろうけど、感情を悟られるのは皇族としては不利だよなと思います。
そして、主人公を奴◯にされてた屋敷からお城に連れて行くのに、着替えさせないの?!と思いました。
あのままはさすがに可哀そうだし、もっと何かあるでしょって思いました。
ちょっとツッコミどころはあるけど、まあまぁ面白いかな?by カノンさん-
あまり着地点が見えないお話です。
結末がわからない分、無料分を暇つぶし程度に見ています…でも、そのくらいが調度良いです。by 8888ハッピー-
無料版まで読みました。
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは他にないものなので展開が気になりますby どまに-
可愛い
クロエが可愛いな
素直が1番
前向きな性格も☝️
どんなふうに成長していくのか楽しみに読んでます
早く3人目のお兄ちゃん登場してほしいby よっぴりおん-
それぞれにみんな冷たい人間の兄弟たちだが、妹の存在によって、温かい気持ちが少しずつ芽生えてくる。そこに、ヤキモチとか、独占欲とかからまっておもしろそう。
by ミステリ大好き主婦-