みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
近所のおばさん目線
無料話まで読みました。気持ちは何も出来なかった近所のおばさん目線と言いましょうか。
「水曜日」なんて酷い呼ばれ方だった女の子が立派で可憐な皇女様に成長していくのは嬉しかった❗️
ただ…パパである陛下の事が心配だし激戦地のお兄様も気掛かりです。
まだまだ展開が気になる作品です。by 月海月山- 0
かわいい
話の展開がちょっとわかりにくいとこもあるけれどほんわか主人公がお兄様たちとつるんでいくのが好き。今まで読んだ中で1番好きなお話。
by K♥- 0
無料分だけよんでけどおもしろかった。
感情によってひとみの色がかわるのとか設定?ストーリーがすきだなと思いました。- 0
まあまあ面白いです。
無料分まで読みました。まあまあ面白いです。皇女様が助けられ3人の兄たちと国を良くしようと奮闘してる感じですかね・・・
by ごまらん- 0
少しずつ読んでいってますが、丁寧に描かれれていて、とても読みやすいです(^^)
はじめの入りはどれいという事もあり、気分のいいものではありませんでしたが、救いだされてからは、とても愛にあふれています。
このままクロエが幸せになれたらいいのにby (ノ_<。)- 0
皇女様の成長を見守る話かな
不幸な生活からのシンデレラ物語かと思ったら殿下たちの先行きとか、色んな設定があって最終どこに向かってるのか分からない感じはありますが、テオの存在を忘れそうになるタイミングで忘れないでとばかりに登場するので、2人が幸せになる展開なのかな〜続きは乞うご期待!
by 今夜も夜更かし- 0
ふしぎ〜〜
馬車をグレードアップするくらいなら
早く着替えさせてあげてょ?
いつになればと
きになって仕方がない(>ㅿ<;;)by 羅澄さん- 0
話の展開がちょっと分かりにくいところもありますが、ほんわかしたヒロインが愛を知らない世界で育ってきたお兄様たちを癒し、読者も癒されます。お兄様、お父様による溺愛話が好きな人はこの作品にも癒されるでしょうね(^^)まだ無料分を1日1日読み進めている最中ですが、できればこういう系統の作品は、ヒロインが成長するまでに、溺愛の逸話とヒロインのかわいさてんこ盛りでお腹いっぱいにさせてほしいなと期待してますが、さてさてどうなるか、楽しみです。
by エレチャ- 0
まだ見始めたばっかりだけど序盤から兄の妹への激愛ぶりがわかる!好かれようと頑張っているお兄ちゃん達が可愛い!!
by パイナ- 0
感動
ひどい扱いを受けてきた、皇女。
そこに兄が助けに来ます。
これからどうなっていくのかがとっても気になります‼by 桃愛あいこ- 0