みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料だったので読んでみました。
面白いとは思いますが追加で購入するほどではないかなぁ、、時間がある時にもう少し読んでみます。by ぽにーさん- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりなのですが、
眼の色が変わるとゆうのが皇女さまの証であるとゆうこと
続きが楽しみになりました。by 推進委員- 0
微妙
無料分まで読みました。話のテンポがもうちょっと早ければと思います。絵柄は綺麗ですし丁寧に書かれてて良いと思います。
by 惣流レイ- 0
どうなるのかこの先が楽しみ!
お兄様たちがカッコイイ。。。
これからどうなっていくのかが楽しみ。
一緒に連れてきた男の子の存在が今後どうなっていくのかも注視。by ちろんぬ- 0
無料分読みました
いろいろ突っ込みたくなる部分もありますが、先が気になる展開になってきていて…続きを読むか検討中です。
by みーみぃん- 0
無料分読みました。ひどい扱いで労働をさせられた女の子が、皇女で兄が迎えにきて、名前をつけてもらい綺麗な服、美味しいご飯、勉強をして皇女らしく成長します。これから兄達とどうなって行くのか気になるので、もう少し読んでみたいですね。
by くろざとう- 0
無料分まで読みました。
素直で聡明な女の子のシンデレラストーリーなので、これからの関わり方や呪いが解けるのか…など、楽しみです。by チョコだまり- 0
まだ無料分しか読んでないですが、辛い状況から救われる物語は元々好きなのと、イラストも綺麗なので気になり読んだ
女の子の健気さが可愛いっby ちょうめい- 0
まずタイトル
「暴君な兄が3人います」って、まずタイトルいいですよね!
「そういうあなたはどなた?」って言う感じで、お話がするする進みます!
「水曜日」はかわいくて素直!これからの展開が楽しみですねー☺️by やかsaya- 0
マルちゃん
ストーリーは面白くて今後が気になります。一話あたりも長いですが、ストーリーの展開が遅い気がするような。
by マルショチョウ- 0