【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
まだ途中ですが
韓国が舞台というストーリーは初めてです。
契約結婚というのはよくあるお話ですが、絵もキレイで物語がどんな風に進んでいくか楽しみです。by earlgrey- 0
ハヨンの一途な想いが届くとイイなと思ってたけど、最初から二人は両思いなのでは?と思うばかりで、何故、拗れてるのかなあ、、
by K^_^- 0
やっぱり、ザ韓国といった雰囲気のマンガです。無料分だけしか読んでないので、今後の展開は分かりませんが、課金したくなるかは疑問です。
by けいけい4141- 0
おもしろいです。お互い思いあってきているのに、もどかしいです。早く素直になって本当の夫婦になってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
良い終わり方でした
終盤にかけての話が特に良かったと思います。
家族に恵まれなかったドユンさんが、事情はあれど愛情豊かに育ったハヨンの穏やかな愛に包まれて終わりました。by ちょこパンダ- 0
契約結婚だけど、好きな人だったから最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。おばさんが、亡くなってしまったから、どうなってしまうのか気になります。
by ミニたま- 0
気になる
自分の気持ちを隠しての結婚…2人の関係がどうなるのか続きが気になります。
お父さんも出てきて、先輩の気持ちがどうなっていくのか早く続きが読みたいです。by ちゃこぞう- 0
絵も内容も大好き❤️毎日、楽しみすぎて、無料が終わっちゃったから、すぐに課金しちゃいました💦お互いに素直になれて良かった~😊
by あいちょろ- 0
話も絵も好き
80日だけの結婚だと言っているけど彼女は勿論お互いに必要な存在だときずいたときに彼がどんな行動を取るか楽しみ
by ルフィちゃん- 0
王道ですが。
素敵な絵だと思い読み出しました。また韓国ものなので、名前がしっくりせずわかりにくい。でも、こじらせ片想いからスタートしてるけど純粋。応援したくなれ王道ものです。
by カゼの子- 0