みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情表現!!

感情表現が言葉通りになっている絵が好き。
    なかなか上手くお互いの気持ちが噛み合わないところがもどかしくもなりますが、感情移入しすぎて泣けてきて、切なくもなります。先輩、素直に愛して下さい。

kpop、kドラマのお陰で韓国の人たちに好感を持ってます。これもkドラマみたいな設定。金持ちすぎるだろーと思いつつもハマります。

王道韓国物しかし良い物は良い

契約結婚しましょうと持ちかけた主人公に、本当に惹かれていくこれから両思いカップル。
    あざとくないし、無理に気づかないふりしないし、とても読んでて応援したくなる可愛い主人公です。
    韓国ドラマの漫画版な感じですが、王道だけど、そこが良いです。

by Shiml

30話まで読みました。絵も綺麗です。カラーなんで読みやすいです。愛を知らずに育ったドユン氏も温かいハヨンさんに馴染んできました💮

絵もお話も好きです。

韓国ドラマが好きなので、読むたびこのお話ドラマ化しても面白そうだな…と思って読んでいました。
    二人の恋愛模様が可愛いし、お互いがお互いを大切に想っている描写が丁寧でとても好きです。
    絵もとても綺麗です。

by 雨薬

無料46まで見たドユンさんが、ハヨンに心を開いてる

ドユンの父親から、
    揺さぶりを受けたハヨン

ドユンに相談せず、おばさんに相談する❓

2人が結婚して
    相思相愛で、
    しあわせな結婚生活をしてる

契約結婚だけど、
    ドユンもハヨンもお互いに
    好きな気持ちをあえたらな

ラストに飛んでみようかな

by baida

契約結婚

大好きだった人との契約結婚。好きって気持ちがバレないようにしていたけど、、。彼の愛が欲しい、愛されていないのではと不安になるが

by Na-nana

続きが気になる

とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。

良いです

ずっとずっと大好きだった人が愛のない結婚をするなんて。確かに黙ってみてるなんて出来ないよね。でもそれを受け入れるのはあまりにも切ないです

すっごい好き

とにかく、ハヨンが可愛過ぎる、愛おしすぎ。ドユンさんも、不幸な過去がありつつ、少しずつハヨンに惹かれて変わっていく姿がまた愛おしい。最後まで読まずにいられない!