みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
別サイトで読んでいた「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」というお話と設定が酷似してます。
記憶喪失のふりをするヒロインと、それを逆手にとって今までの不仲を隠し嘘をつくヒーロー。
この設定好きすぎる…
この作品もはまりそうです。。。by ポパイポポ- 0
記憶喪失になったふりをしたら婚約者の態度が変わって溺愛してくる!ずっと好きだったという婚約者…そこに嘘はないように感じます!
by なまかぴ- 0
わぁ、ダブル嘘つき
面白くて途中まで課金して読みました
二人のウソの付き合いとそれに伴う痛みにニヤニヤしちゃいます
二人とも似た者同士ってことで、うまくいくといいなと笑いながら読ませて頂いてます
おすすめ!by 3D小夜子- 0
無料分からよみはじめ購入しました。何回も読みかえすほどはまっています。溺愛系だいすきなので、とてもおもしろいです。
by umah- 0
まさにタイトル通りの始まりでした。主人公は婚約破棄をしたいほど苦痛で嘘の記憶喪失になったのに、相手も嘘をついて偽りの過去を伝えたりと〜なんて二人とも不器用なんだと思いました。ですが絵も綺麗だし何だかんだと最新話まで読んじゃいました。意外に面白い?更新が楽しみです。
by uさぎ。- 0
大好きな作品です
主人公が婚約者との婚約破棄を目的に、事故にあった際に記憶喪失になったふりをしてしたのだけれど…そこから更に2人の距離が近づいていくという展開に。とにかく続きが気になります。
by あーあーあーあー- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。まさかの展開だけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
無料分読みました
無料分だけのつもりだったけど、続きが読みたい‼︎
でもポイントが足りない( ; ; )
毎日無料化して下さい〜。
ポイントチャージされたら読みますね‼︎by スチッチ- 0
面白そう
実は不器用なだけで、主人公のことがずっと好きだったが、言えなく、素っ気ない態度を取っていたという設定なのかな?
by Mangasuki- 0
まさかホントの事故が起きるとは。その事故で記憶喪失と嘘をついて婚約破棄にもっていこうとする主人公。そうとは知らない?婚約者は愛し合っていたと嘘をつく。その時の主人公の心の声が面白いです!
by マンガホープ- 0