【ネタバレあり】婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
絵も可愛らしくて、ストーリーも可愛らしい。ヒロインの鈍感ぷりには少しイラッとしますが、全体的に嫌味がなくてスッと読めます。
by しまおの- 0
キレイ
絵がキレイ。
もし彼が本当に婚約者好きなら、好きな人にしかスキンシップされたくなくて周りの興味ない女性からの好意は鬱陶しいのかな?続きが気になります。by こざかな1234567- 0
キュンとする
こちらは記憶喪失のふりするもの。
実は好きだったのに素直になれなかった二人がこの事故をきっかけに本当の気持ちを解放して、改めて恋に落ちていく。いやーきゅんとします。
まだ途中ですが早く思いを分かり合って溺愛イチャイチャを見たいです!by さらさらこら- 0
ちょいちょい笑わせてくる
ちょっぴり不器用なお二人の話、真面目なのにちょいちょい笑ってしまいます。
なかなか素直になれないんですねぇ。
タイトルが長いと敬遠しがちなのですが、これは面白くて好きです。by 小豆ぱん- 0
長くタイトルの割に…
わちゃわちゃしてなくていいです。
タイムリープものではありませんし
令嬢ものとしてはヒロインに癖がなく
絵も華美ではありませんがシンプルで上手く
何かと好感度高めです。
ヒロインとヒーローが2人とも嘘をついているので
バレる順番によっても展開が違ってくるのではないかと…
先が楽しみで仕方ないです。by ムカデ先輩- 2
記憶喪失しているフリとその記憶喪失にのっかてウソをついている感じがすごくおもしろいです!どっちが先に正直になるのかな?とても気になります!
by きらら★★- 0
素直になれずにいた分、これからは今までの分も溺愛して欲しい!誤解を解いて幸せになってほしい!絵もキレイだし何回も読んじゃいます。
by ema.p- 0
無料分のみ…
もう、フィルの大嘘にオオウケしたわ。マジで、ウケる。ベタ惚れ、だったかなーのくだりは最高すぎた!ツンデレってたのかな?
by nikos- 0
かわいい
主人公の令嬢に興味ゼロ!みたいな態度をとっていたけど、
実はベタ惚れだったっていう作品です^ ^(簡易的すぎる)
婚約破棄するため、事故をきっかけに記憶喪失を装います(こっちに気がないそぶりの人と結婚したくない!みたいな)
ですが、それをきっかけに
作品名通り、"君は僕にベタ惚れだった"といい
ツンツンだった婚約者が
好きを表現してくれるので
キュンとする展開が多く良いです♡♡♡by kaokayo- 0
無料ぜんぶ読みました。
婚約破棄の為に記憶喪失の嘘をついたヒロインも悪いけど…婚約者の妄想は聞いててイライラする。
誰があんたにベタ惚れだった?って言ってしまいそう(笑)by 元就416- 0