【ネタバレあり】君に愛されて痛かった【秋田書店版】【電子単行本】のレビューと感想
- 102話まで配信中(47~62pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
考えちゃう
すごい考えてるところとかこういう人もいるんだとか色々しれた߹𖥦߹市花ちゃんやってること終ってたけどあとあとなんか可哀想におもえてきちゃった、
by なゆてふしとま- 0
今時JKの気持ちはわからないけど、クラスではぶにされたからって、自分を求めてくれるところを探してパパ活(それもガッツリ目の)に走るって、当たり前なの??
by りなきち30- 0
イタイひとばっかり出てくるはなし。自己肯定感最低の主人公、その話を聞き続けるもふりむいてもらえず、彼氏候補に暴行しちゃう幼なじみ、高校野球のヒーローなのに肩壊して自滅し主人公と相互依存におちいる彼氏候補、などなど。読んでて気持ち悪くなりました、、、、
by あめあめ30- 0
リアル
女子たちの上辺だけで付き合ってる感じがリアルすぎる。すぐ崩壊してっちゃうのも主人公情緒が大分不安定なのもなかなか心にくる。
by 流火- 0
更新は遅いですが、内容は面白いです。1話目でネタバレしてますが、最終回まで見届けたいです。楽しみにしています
by 佐藤舞子- 0
。
タイトルがいい。愛されたいが故に痛い。それは色んな痛さがある。苦して胸が痛い。周りが見えなくなり、どんどん自分自身が痛くなる。
by 三島ごす- 0
かわいそう
読んでてどんどん周りの子達が可哀想にみえてくる。特に野球の子報われてほしいです。続きがどんどん気になり課金してしまいましたが話が長めです!
by あいりん^0- 0
辛いなぁ
なるほどね。まさかそうなるとは思いませんよな。でも本当に内容は世界観に引き込まれる。本当面白い課金してしもうた。
ここまで。
ここまで周りの反応に過剰になってしまう怖さが 逆に異常で怖いです! 強くありたいなと実感させられる漫画です。漫画の絵柄は汚い系。素人が書いたみたいで驚き!!
by ame0619- 0
病んでる女の子
前にも読んだ記憶があります。
家庭環境が荒れていて、どこにも自分の居場所が無い主人公。
学校でも気が休まらない。
彼女の唯一の居場所は?
予想もしない男子生徒からの干渉?好意?by 島村速雄- 0