【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(8ページ目)

おいしい香りは君から
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/07/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全32話完結(50~65pt)

4.4 評価:4.4 1,134件
評価5 56% 636
評価4 30% 336
評価3 13% 142
評価2 1% 13
評価1 1% 7
71 - 80件目/全338件

面白いやんか~

え、なに、これ?
    めっちゃ面白い。
    作品「青島くん~」が好きで全部読んだのに、どうして吉井先生のこの作品をチェックしていなかったんだろう。
    亜衣ちゃんが天然ですれてなくて可愛くて、でもしっかり「煽る」セリフを言ってくれちゃうとことか最高だし、嘉弥先生(?)は(まだよく分からないけど)フツーに女好きっぽいくせに、亜衣ちゃんみたいな良い子に惚れちゃうとことか、もう全てオモシロイ!!

食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。

ヒロインのピュアさに!

ヒロインのピュアさそしてヒーローのダイナミックな人物と2人の思いのピュアさに一気に読んでしまった。今どきの直ぐに一線を越えるのでなくいいな!

無料分できゅんきゅんしました!
    どうなったか、続きを読みたい。
    待ってくれる優しさ、こんな人に出会えたら本当に幸運だ。

by benda

気持ちわかる

わたしも大きいから気持ちわかるわー。イケメンめっちゃタイプ!

吉井先生の本にゾッコンのひとりです。
    無理分は既に一気に読んでしまい課金しながら読ませて貰っています。
    ストーリーも絵も最高です。
    恋愛にちょっと臆病な女性とプレーボ-イの男性との恋物語、知り合うきっかけやお互いがお互いがを意識するところはいいですね。
    これからも課金しながら読ませてもらいます。

主人公がいい

お酒やおつまみが大好き、しかも、おつまみはお酒にあわせてチャッチャと作る。レトロな雰囲気で、こういう女友達がいたら素敵だなーとか思っちゃいます。

色気が凄い

エッチなシーンもなんか、美しくてギュンギュンする!!なんだか
    たまらない気持ちになる漫シーンでした!

今更ですが・・・

完結まで読んでレビューしていなかった事に気がついて
    亜衣さんはいい子だけど女として見れないと
    手は繋ぐけどそれ以上の関係にならないまま
    振られることが多い、子供の頃から花より団子の
    アラサー女性

ある日、ドア前で倒れていた上の階に住んでいる
    大越嘉弥さんに出会う。

女性とは軽い付き合いしかしてこなかった大越さんは
    亜衣さんと出会って真逆の素敵な彼氏に
    なっていくし、亜衣さんは何か自信なさげな感じ
    だったのに、大越さんに背中を押されて夢をかなえて
    お店を始める。

お店のお客のおじさんと揉め事があったけど
    それ以外は変な登場人物が出てこないので
    安心して読めます‼️

続話の配信を何より楽しみにしていた作品
    だったのに、あっけなく完結してしまい残念です。

夏祭りの話も、お正月に大越さんの実家に2人で
    行く話も読みたかったですが、
    ゆっくりお互いを思いながら進んでいく2人を
    ほっこりした気持ちで読める素敵なお話で
    おすすめです✨

面白かった

吉井ユウ先生作品大好きです💮
    途中色々ドキドキする場面もあったけど終始とても温かい作品でした🎵
    主人公の亜衣ちゃんの人生設計…夢のお店を開店させるための経験、もちろん運命の出会いとなった大越さんの力なくしては成功できなかったのでは?
    “食”っていいですよね~亜衣ちゃんの作る定食がいつも美味しそうで食べてみたい😋
    住まいでお隣さんというのは良くあるけどこの二人の住まいは上下ってオモロー😆
    大越さんは外見もデカイけど心がめっちゃデカイのが好感もてました🎶
    もっと二人のつづきが見たいです…☺️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー