【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(8ページ目)
おいしい香り
団地やレトロな雰囲気が良いです!おいしい香りで恋になんて素敵です。2人が仲良くラブラブしていて欲しいです。
by yu33333- 0
吉井先生最高
先生が描く、男性も女性も大好きです!
肩に力が入ってない感じの自然体で、ラブラブになるって信じられるので、安心して読めますby bbbbbbb- 0
やっぱり面白いです
青島くんはいじわる、が大好きで、こちらも読んでみました。
やっぱり吉井先生の作品は面白いですね。
主人公の亜衣ちゃん、今まで3人と付き合ったけど、キスもまだ。
女性としての自信とかを完全に喪失してるけど、たまたま相手が悪かっただけ。
そう思うと、人との出会いって本当に重要ですよね。
大越さんに出会えて良かった!!お幸せに~。by ehhe- 0
純粋で素直で、料理を作るのが好きな主人公が同じ団地に住む、色気がある漫画家と出会う。彼が、主人公の天然な素直さにメロメロなのがとっても好きです。
by なしうめももりんご- 0
ヒロインが可愛い
ボーイッシュなヒロインが美形な漫画家さんと出会って恋が始まる。まだ無料分を読んだだけですが、絵がきれいで魅力的です。彼氏はモテモテな人なのでヒロインのコンプレックスもあっていろいろこじれるのでしょうが、大人な彼が守ってくれそうで応援したいです。
by ぺーぽん- 0
然るべき時がきたみたい
今までにない殺し文句!アイちゃん良い!カヤさんめちゃセクシー。「私むっつりかもしれません」ってセリフも殺し文句だわ!!
by てんくろジャッキー- 0
あいちゃん
あいちゃんふつーに可愛い!何気なく読み始めたら続きが気になるやつです。大事にされてるの伝わってきてキュン。
by kyuma- 0
2人とも可愛い!
ヒロインは女として見られない!とお付き合いしても直ぐに振られてしまう、団地住まいでジムで働くあいちゃん。
確かに女って感じよりは女の子感強いかも!
でも個人的にはショートの似合う可愛い子です!!
趣味?はお家で1人居酒屋ってとこもまた可愛いし、推せる!
そんなあいちゃんの上の階に住む漫画家でイケメンでほんのりクズ感もある、関西弁(てのもポイント高)の大越さんとの恋愛作品。
大越さんはそれはそれは女の子なんて慣れてるんだろうけど、今までにないあいちゃんに直ぐ惹かれます!(あいちゃんもですけど…)
無料分だけてすが先を読み進めたくなる!作品です。
読めばわかりますが『飯テロさん』…ネーミングセンス、ツボりました!by にんじんパン- 0
無料
無料分読みました。
好きな作者さんだったのでこれからが楽しみです。
どうなるのか続きが気になります。by 一般人A- 0
可愛い主人公なのに女に見えないとはなんともひどい男たちだー!!!!主人公の恋が今度こそうまくいけますように
by Never- 0