【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(8ページ目)

おいしい香りは君から
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
全32話完結(50~65pt)

4.4 評価:4.4 1,117件
評価5 56% 629
評価4 29% 328
評価3 13% 141
評価2 1% 12
評価1 1% 7
71 - 80件目/全332件

主人公がいい

お酒やおつまみが大好き、しかも、おつまみはお酒にあわせてチャッチャと作る。レトロな雰囲気で、こういう女友達がいたら素敵だなーとか思っちゃいます。

色気が凄い

エッチなシーンもなんか、美しくてギュンギュンする!!なんだか
    たまらない気持ちになる漫シーンでした!

今更ですが・・・

完結まで読んでレビューしていなかった事に気がついて
    亜衣さんはいい子だけど女として見れないと
    手は繋ぐけどそれ以上の関係にならないまま
    振られることが多い、子供の頃から花より団子の
    アラサー女性

ある日、ドア前で倒れていた上の階に住んでいる
    大越嘉弥さんに出会う。

女性とは軽い付き合いしかしてこなかった大越さんは
    亜衣さんと出会って真逆の素敵な彼氏に
    なっていくし、亜衣さんは何か自信なさげな感じ
    だったのに、大越さんに背中を押されて夢をかなえて
    お店を始める。

お店のお客のおじさんと揉め事があったけど
    それ以外は変な登場人物が出てこないので
    安心して読めます‼️

続話の配信を何より楽しみにしていた作品
    だったのに、あっけなく完結してしまい残念です。

夏祭りの話も、お正月に大越さんの実家に2人で
    行く話も読みたかったですが、
    ゆっくりお互いを思いながら進んでいく2人を
    ほっこりした気持ちで読める素敵なお話で
    おすすめです✨

面白かった

吉井ユウ先生作品大好きです💮
    途中色々ドキドキする場面もあったけど終始とても温かい作品でした🎵
    主人公の亜衣ちゃんの人生設計…夢のお店を開店させるための経験、もちろん運命の出会いとなった大越さんの力なくしては成功できなかったのでは?
    “食”っていいですよね~亜衣ちゃんの作る定食がいつも美味しそうで食べてみたい😋
    住まいでお隣さんというのは良くあるけどこの二人の住まいは上下ってオモロー😆
    大越さんは外見もデカイけど心がめっちゃデカイのが好感もてました🎶
    もっと二人のつづきが見たいです…☺️

団地のお祭り、子供に慕われ準備に奔走する大越さんかっこいい!こんな人に好きになってもらえるなんて自信持って幸せになってほしい!

おいしい香りはきみからは飯テロだったかー

忙しくて食べたくても食べれない時にいい匂いは辛いねー遊びなれた人には一周まわって色気なしの真面目な女の子は新鮮で可愛いのかも。それにしても色気あるなーカヤさん❤️

作家さん買いです!

青島くん、、からのーで、読ませていただいてます。
    関西の方って、話してて楽しい方が多いですが、イケメンの漫画家さんという変わりネタに、ウブな女の子との絡ませて方が、ほんわかしてるところと、際どいところとあって、ドキドキしながら読んでます。2人の恋愛の話だけでなく、ヒロインが夢を叶えるために頑張る姿も励みになってます!
    彼女にメロメロな彼との関係が、どう変化していくのか続きが楽しみです^ ^

吉井さんの新作

ヒロインのキャラ、すごく親しめました。自分も髪の毛がボブでボーイッシュな時もあったので、ジムに来る客のセクハラに傷付くヒロインの気持ち「分かるなぁ…」と思いながら読みました。そして、自分のコンプレックスに感じてる所を逆に好きになってくれたり、受け止めてくれたりする男性、いいですね。続きが気になります。

住んでる部屋が丁度上下階で彼女の料理の香りが彼の部屋に漂って来て彼は密かに彼女料理のファンになっていた。

可愛い

女性からは絶対好かれるけど、男性うけしない人の話かな?でも、そんな彼女を好きになったイケメンの同じアパートに住む男性との関係がこれから気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー