みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おいしい香りは君から

4.4 評価:4.4 810件

最高すぎる!

読んでいるだけで胸がギューっとなります。主人公の女の子と同じような経験を昔自分もしたことが何度かあったので自分と重ね合わせてしまいました。お相手の方も本当にカッコよすぎる!!久しぶりにドはまりしそうです!

ご飯て大事!

ヒロインピュアでかわいい!お相手のベテラン感が色気あるわー!いい雰囲気でなかなか致さない感じも純愛でキュンとする!
    ふたりのペースで進んでいくのよね⁈みてる方は焦っちゃう笑

by george*

まだ2話までしか見てないけど

イヤだわニヤニヤしちゃう(笑)
    こんなイケメンおうち呼んだらそりゃ赤面なるわー

失恋したばかりの主人公だけど、結果オーライなんだよねきっと。
    イケメンでいい人なんて絶品すぎるわー

好き!

大人の話なのに純愛で楽しい!
    初めはごはんの香りに誘われてだったのに、恋愛に発展するなんて...!
    やはり胃袋掴むの大事

本気な感じが好き

今まで女の子扱いされなかった主人公でしたが、彼と出会い変わり可愛くなっていきます。

もともと主人公にあった可愛さを、彼の目線でどんどん膨らませているため、恋をしているから可愛くなるという単純なことではないと思いました。

大事にしてもらえているから、可愛くなるんだという大切なことに気付かされたと思います。

そして主人公よりも、彼の主人公に対する仕草が可愛くて母性をくすぐられます。

無料分読みました。
    亜衣ちゃんのほっこりした素朴さが可愛く、かやさんの魅力も素敵です。
    お料理の話も出てくるのかな?
    この先の二人の展開も楽しみです。

2人の関係がドキドキほっこりしながら読めてとてもおもしろいです。どんどんこの先も早く読み進めたいです!

良い

主人公が色気がない女の子って設定だけど、全然可愛くて、素敵な女性の描写が上手い。
    ついつい読み進め宅なります

主人公

主人公のキャラクターがちょっと苦手かなぁ…と思ったのですが、男性キャラが魅力的で、主人公の性格にも共感できるように。魅力的なキャラ、大事ですね!テンポが良くてドキドキします。

ヒロインの素朴さに…

ヒロインの人柄にキュンとします。
    素朴で純粋すぎて、人が良すぎて、だけど、レトロ感が好きで団地に住んでたり、一人居酒屋を楽しむほど料理上手で家庭的なところや、自分をきちんと持ってるところに、心が洗われる思いがするし応援したくなります!

ショートヘアーで幼さが残る、女性というよりも女の子なヒロインと、長髪で関西弁で色気がダダ漏れてて、恋愛経験豊富で女子のキラキラした部分も黒い部分も知ってる、心から本気で誰かを好きになったことはないイケメン君。
    登場人物のキャラがしっかりと立っていて、魅力的ですね!