みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるの?
とても可愛いくて好きです。普通のオトコの人だと愛恋の状態になるは難しいタイプなのかな。あなたにも幸せがすぐそこにきているから大丈夫
by ささかり-
憧れる
若い頃はこんな風な出会いに憧れました。今でも素敵だなからと思います。主人公の良さをちゃんと分かってくれる人がいて嬉しいですね。
by おおおばあ-
絵がキレイで好きです
主人公が可愛くて、性格も良いから癒されます。全体的にギスギスしたシーンも無いので、楽しみながら読めます。
by ガチアサリ-
かわいい
自信のない女の子とちゃんと大切にしてくれる人が出会えて良かったなーと思える。
あいちゃんがかわいいです!大越さんもあいちゃんのペースで進んでくれるの素敵。by ライオンハイ-
おすすめですー
吉井ユウ先生の作品好きなので、楽しく拝見しております!
飯テロってあだ名が笑私的にツボに入りました。続きも気になるので、課金しちゃうかも!by ゆっき〜。-
作者推しで読み始めました。イケメンだけど関西弁だと親しみが増します。女性の天然なところがわざとらしくみえてしまうのが星ひとつ減かな。
by 紫陽花の花-
あれ?もう完結???
料理上手な女の子が、年上イケメンの胃袋を掴んでゲットするだけの話なら、それほど面白くなだったと思うけど、ご近所さんとのお付き合いや、夢だった自分のお店を開いたり、まだまだ展開していくのかと思っていたので完結は意外でした。
by さっくん5-
大越さんのデレデレ
大越さんのデレデレに誘われて、参りました。が、
よくよく進めると、??って。
あ~、「青島君は…」の作家さん❗️
大好きなんです✨
で、あいちゃんは、ホントにいい子だと思う。
世間の目、男の目は節穴…(呆)に、
大越さんは直ぐに気付いちゃって、大事に大事に大切にあいちゃんを想ってるところにきゅんきゅんします。
古い団地、レトロ、ご近所付き合い。大いに結構❗️
ほのぼの読み進めたいです✨by ミィミ姉さん-
ドキドキしながら
主人公の女の子のドキドキを感じながらあっという間に読んでしまいました。読みながら、キュンキュンしてしまい次が楽しみです
by めたさん-
無料分の7話まで読みました。
クエストのために無料分だけで
終わるつもりが、、、
続きが気になるので
ポイント貯まれば読みたいです!by 白玉だんご-