みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開早め
可愛いお話ではありますが、恋が動き出すまでのスピード感がとても早く、まだキャラクターに感情移入できないまま話が進む感じがします。
by 若田サンタ-
うーん…少し都合が良すぎる展開かな~と思います、もちろんフィクションなので多少はそういうのもありですが、もう少し自然な流れがいい。
by ゆうじん☆-
可愛らしい2人
なんでお互い好きになったのかの描写が???で唐突な感じがしましたが、見やすいのでサクサク楽しく読んでいます。
by co_co_co-
きれい
イラスト、特に表紙がきれいですね。まずは無料で読み進めていきたいと思います。キャラクターも綺麗なので楽しみ
by さーるる-
悪くないけどほっこり系を期待したので、大人の恋愛的な要素に持っていかれたのがもったいない気もします。
by らなやん-
楽しみ
この作者さん,気に入りました。ありがとうございます♪絵が,すごく可愛いし,綺麗なので、お気に入りですね!
by メロンミミ-
(*´꒳`*)
レビューが良かったので読んだのですが最高でした!こういう漫画は初めて読んだのですが読みやすくて続きがますます気になる展開でした!
面白い!!!
同じ作者の作品も読みました。どちらも面白いです。好きです。絵はもっと綺麗な気がします。早く続き読みたいです。
by アップルVV-
おもしろそう
絵がかわいいから、好きです。おもしろそうな話。気になるー続きはどうなるー?かわいいから、幸せになってほしい。
by じゅちか-
めしテロ
「青島くんはいじわる」を読んで、作家さんつながりでこちらの作品もとりあえず無料分のみ読んでみました。
料理が出てくる話は好きなので、続きを読み進めるか検討中です。もう少し長く無料分があれば決断しやすいです。by kicca12-