みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

男性の顔UPが、イケメン過ぎて、一目惚れしてしまいました。
女の子は、レトロヴィンテージな感じが好きな、食に、良い意味でこだわりがある人です。
二人の出会いが、彼女の玄関前、お腹を空かせた彼が倒れて、たまごかけご飯を振る舞うところから、始まります。
作者さん買いですが、前作もお酒好きな、男性には、モテなさそうだけど、見ている人は、いるみたいな人。好きなものに囲まれる幸せを知っている人でした。
今回も、それは、ぶれなさそうで、
楽しみで仕方ないです。by R.M.Y-
作者さん買い
前回の作品が面白かったので、無料分を読み、購入しました。これからどうやって距離を縮めていくのか楽しみです!
by 匿名です★-
飯テロさん
古い団地やレトロな家具も私も好きだけどなぁー!好きなものを認めてもらえなくて自信が持てない主人公。上の階に住む漫画家さんと知り合って…どうなる?!続き買おうかなー💦
by てじん-
好き!
作者さんの過去作も大好きで、たくさん読みました!!
今回もまず絵が好き!!
どんな展開になっていくのかたのしみです!by ぼんまる-
ヤバい!
課金即決定です!!青島くん〜からここへ。やっぱこの作者さんの作品好きです!絵も優しいし、設定も面白い!私も主人公の部屋好きです!
by シャカリキ7-
たぶに
タブにアラサーて書いてあるけどさ、この言葉きらいなんだよなぁ、。けったくそわるい。朝から仕事行く気なくなった
by ケニアケニアケニア-
すごく好きです。
主人公はの純粋さや頑張ってる感じが本当に気持ちをほっこりさせてくれます。早く続きが読みたいです。by こんきんちゃん-
吉井ゆう作家さんの新作なんで、即読ませてもらいました。やっぱりいいです!キュンキュンウズウズさせられます。新作待ち遠しいです。
by コリコリコリ-
ポイント使っちゃう…
青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。
by ににニックネーム-
めっちゃ憧れる「お家で一人居酒屋」!!
一人暮らしの団地を好きなようにレイアウトして美味しいおつまみと大好きなお酒をその大好きな空間で味わう…そしてそれに共感してくれる存在。
素晴らしいストーリー設定で、絵がこれまたキャラの性格にぴったり✨
表情豊かでどハマりしました🥰
文句なしおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-