【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(3ページ目)

きゅん
好きな作者さんで完結まで読みました。最後あっけなくてなんだかな〜と思うけどダラダラ長いより良いかもしれない。二人のイチャラブがもう少し見たかったです。
by ちょっっこ-
美味しい出会い。
ピュアな主人公、亜衣ちゃんが可愛い!応援したくなるわー。
女慣れしている大越さんが本気で好きになるほど、魅力的な女の子なんでしょうね。たまたま同じ団地に住んでいるとか、運命的な出会いが羨ましい〜。この先2人はどうなっていくのか楽しみです。by ぽちゃばば1963-
女性漫画久々にハマりました!主人公のウブな感じがかわいいし、彼もガツガツしてなくてほんとに純愛で応援したくなります。
by ナイス♪-
押す!
クエストのクリアの為に読んだ!けどすっごく良かった!モテ男と恋に自信のない娘ちゃんの恋押すね!これからも2人にチャチャ入れる奴が出てこないように祈るわ。35話まで必ず読む!
by うしっこ-
とっても爽やかな、いいテンポのストーリーでした!
ヒロインは恋愛経験が少ない、というか付き合っても発展していかない、自分に自信のない女性。でも、自分の好きなレトロな感じの団地に住んで、美味しいご飯を作って一人居酒屋、好きなインテリアに囲まれて、自分の世界観を持っていて、とっても素敵な女性です!
ヒーローは色んな経験は豊富?だけど、このヒロインに出会って、一途な愛を知った感じで、
二人の相思相愛にほっこりしました!by 星花☆-
ドキドキとほっこり
登場人物、性格いい!
よくあるパターンで、ヒロインをイジメる女が必ずいてそれがかなり性悪とかテッパンだけど、これは恋のドキドキもありながら穏やかに見守ることができる安心感もあり、何回も読みたくなるお話です。
レトロインテリア、団地のDIY、手料理…あいちゃんの暮らしは私の憧れでもあるので、イケメンと幸せになってほしいでーすby ねこのあらし-
関西弁に惹かれます
面白い出逢い方ですね。でも、魅力というか女性として思えないってなんか可哀想でしたが、同じ団地にステキな出会いが待っていて良かったなと安心しつつどうなるのか気になるし、彼が丁寧に優しくリードしてる接し方に安心感と胸キュンしながら読んでます
by 初めてのコミック-
絵があんまり魅力的じゃないです。主人公も相手の男性もどこが良いのかなかなか伝わりにくいのが残念でした。
by nice-
大越さんいいわぁ、好き❤️あいちゃんは幼く見えるし、確かに色気は感じないかもしれないけど、真面目で優しくていい子だと思う。もっと自分に自信持って!
by 明日テスト-
グルメ物だと 思ったら
タイトルで 美味しい料理が ストーリーのメインだと思ったら 激甘 溺愛物でした 青島くんは意地悪の 作家さんの個性がこの作品にも強く出ています 彼氏の 嘉弥くんは 艶っぽい色気たっぷりで 青島くんキャラより 好みのタイプです 青島くんに ハマった方なら こちらも おすすめです ドキドキ キュンキュンたっぷりです
by Atkもまま-