みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 ほっこり恋愛ほっこりするちょっと不器用な大人の恋愛
 可愛い二人の恋愛…
 心が暖かくなります。
 好きなお話しで絵も綺麗でいいと思います。by SakamS-

0 0

5.0 ひさびさにめちゃくちゃいい!大人な色気の男性が、未経験の純粋な女性に本気な感じが素敵すぎて、キュンキュンします! by なぜ?-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 主人公の女の子が、とてもかわいらしいです。
 同じ団地の先生は、かっこいいかんじで、これからどうなるのか楽しみです。by こトロ-

1 1

5.0 無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by モンチ08-

0 0

3.0 関西弁でのこのピュアな感じもまたいい。
 あの理由で女に見えないってなんて心の狭い男なんだw
 十分かわいいよねー!by ぴこ。。-

0 0

4.0 料理人の主人公が、特別な香りを持つ相手との出会いを通じて、恋愛と自身の夢に向き合っていく姿が描かれています。料理を通じて深まる二人の絆や、言葉にできない想いが料理で表現される描写が印象的です。甘さと温かさが詰まったストーリーで、恋愛と料理が織りなすハーモニーが心に残る作品でした。 by 間下ちょん-

0 0

4.0 好きとにかく凄く好きです。この先生は私のツボが本当に良く分かっていらっしゃいます(そんな訳ないですね)。 by ルートくん-

0 0

3.0 課金してしまった大越さんの黒髪長髪のビジュアルがいいし、ヒロインがボーイッシュでピュアピュアなのもいい。大越さん、百戦錬磨感があるけどヒロインにだけピュア。 by シルバーパープル-

0 0

3.0 やばぁい。めちゃくちゃ可愛い!女の子はもちろんですけど、男の子が。こんなに可愛く女の子のことを想ってられるの好き! by こーちゃんが大好きな女-

0 0

5.0 良いですねテンポも良くて、読みやすいです。絵も可愛くてタイプ。続きが気になる作品です!ポイント使って続きも読みたいと思います。 by skhas-