みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

芯がある
最初はゆるいきっかけですが、お互いに芯あるもの同士、依存しすぎずも大事にしあう感じがすきです。作者買いですが。
by sassy-
好きです
青島君とはだいぶタイプが違うけど大人の色気がむんむんで
亜衣ちゃんもとってもキュートです♪
この先どうなっていくのか楽しみです!by snowslide-
良いコンビ
女性の対応に慣れてる大越さんとほぼ恋愛経験なしのあいちゃんだけど、2人の先が気になります^ ^
本気で好きになった分、大越さんからしたらどうやって距離を縮めていったらいいのか考えながら詰めていく感じとか、本当にあいちゃんが好きなんだなぁって思わせる表情とか、すごくいいです!
あと大人の男の色気?
笑笑
あいちゃんのツッコミどころ満載なボケも良いby たゆたうん-
、
無料分から読み始めたら、読む内にハマってしまい課金しました…。良い所で終わったので早く続きが読みたいです!配信楽しみにしてます(^^)
by てぃも、-
外れなし!
青島くんからこちらに飛びました!無料分だけだけど、続きがめちゃ気になる!吉井先生が描く男子はみんな優しくてイケメンでたまりません!
by islander-
最高の美味しい香り
とにかく主人公の心情描写が細かくて、先生の描く絵にとんでもなくときめいてしまいます。男性も女性も、どうすればこんなに魅力的になるのでしょう。恋愛不慣れなナチュラルな女の子と、激烈にイケメンな作家との物語。トキメキはもちろん、夢につきすすむ姿に元気ももらえます。続きが楽しみです。
by シューアラクレーム-
作画がシンプルで
個人的に好みの作品です
話の展開もおもしろいし
話が止まらないです
とても良かったですby たまこtko-
キュンとときめいてしまう
素直に気持ちを伝えることはすごく恥ずかしかったりするのに、勇気をもって伝え合う所とか読んでいてキュンとしてしまう。読んでみてよかったです。
by pecotaku-
大越さん、めっちゃタイプです!
遊んでたっぽいけど、今が真剣なら良しです。
ちゃんと大事にしてくれそうだし、これからの展開が楽しみです!by sach1k01040-
ピュアな恋愛!
とても絵が綺麗で、読みやすかったです。キャラクターもストーリーもかわいいので、読んでて癒されました。少しずつ、近づいていく2人の距離感がめちゃくちゃドキドキして、素敵でした!
by りんごるんるん-