みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
絵が好き
絵が好みなのが一番ですが、
話がシンプルで、でもドキドキして穏やかなお話が大好きです。
じんわり愛されていることを実感できるって素敵ですよね。by くりゅう、-
こんなイケメンがご近所さんなんて奇跡だろ!と思わず突っ込んでしまいましたが。団地住まいも憧れるので読み応えあります!
by K.Mina-
微笑ましい
同じ作者さんの絵とは違ってこっちは良いですね。ストーリーもたくさんの女性受けする様な憧れの様なラブストーリーですね。
by Mad母さん-
わかるよ
いやー誰にでもある初めて♡忘れられないよね〜もう関西弁がまた特に良いよね〜もう読んでてニヤけるったらありゃしない
by 福ちゃん家のつっちゃん-
最高すぎる!!
まず、長身イケメン、関西弁で人たらしな大越さんにはまります。
見るからに沼男な大越さんだけど、亜衣ちゃんに会って初めて本当の意味で人を好きになっていくところが本当に素敵!
大越さんは、どんなに迫っても純真無垢に返してくる亜衣ちゃんに翻弄されつつも、どこかそこに幸せを感じていて、一方何でもストレートに表現する彼に次第に惹かれていって、自分の中の初めての感情に戸惑う亜衣ちゃんもかわいい!
いつまでも見ていたい2人です。by デコピカリ-
5スター
普通にいそうな 女の子 、とても感じいい親近感湧きます。 そんで、やっぱりイケメン 登場!背が高いし 長髪も似合う~!!! かっこいいいー。押しぎみなのも素敵なんですけど!惚れてまうわー
by Opportunity-
亜衣ちゃんが可愛すぎる……!
こんなにうぶで純情な子、見てて癒される……
まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいby リンゴ雲-
前作からのファンです。ショートカットの主人公もあけいですね!
無料分から一気に読みました。一食を大切に想う気持ち、見習いたいと思います。by ツチノコさま-
面白いやんか~
え、なに、これ?
めっちゃ面白い。
作品「青島くん~」が好きで全部読んだのに、どうして吉井先生のこの作品をチェックしていなかったんだろう。
亜衣ちゃんが天然ですれてなくて可愛くて、でもしっかり「煽る」セリフを言ってくれちゃうとことか最高だし、嘉弥先生(?)は(まだよく分からないけど)フツーに女好きっぽいくせに、亜衣ちゃんみたいな良い子に惚れちゃうとことか、もう全てオモシロイ!!by みんさん♪-
食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。
by ゆり子さま-