みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あいちゃん❤️
あいちゃんと大越さん、むっちゃお似合いです。
なんか大越さんって女ったらしみたいで、まだまだ油断は出来なさそうだけど、あいちゃんの事、大事にしてあげてほしいです。by ラン0324-
好き♡
この作家さんの別の漫画が好きで、作家さんで検索してこの漫画も読んでみました!
前に読んだ漫画でもこの漫画でも主人公がお一人様好きで酒好きで…そういう所がとても共感できます!
大人の話でありながら清いところが大好きです。by parple-
ハマりそう!
まずまず歳の差ありのカップル、亜衣ちゃんと大越さん♡素直で可愛い彼女と大人の色気が漂う彼との微笑ましい物語です!個人的には、若すぎない男性のロングヘアが好みなので、大越さんは私にとってドンピシャ♡あー、現実にいないかなぁ🤤
by イカリング✳︎-
可愛い過ぎる
可愛くて素直な女の子とカッコ良くて仕事も出来る相手の魅力的な主人公達と、どんどん惹き込まれるお話し展開で 流石大好きな作者さんの漫画です。居酒屋の夢叶えようと頑張ってたりして、健気さに応援したくなります。
by サザエさんの夫-
最高やな
大越さん、最高すぎるー。めっちゃいい!
かっこよすぎる。色気がもう、だだ漏れやないですか。
そこへ、亜衣ちゃんのような、さわやかな可愛い女の子。バランスがいい!いやー課金確実やな。by 抗菌目薬-
魅力的
女の子は髪が長くてとか色気があってとかではない魅力が描かれていて好きな漫画です。とても面白い漫画です。
by バリス-
面白い!
主人公の亜衣ちゃんは自分を持っててかわいいし共感できる。大越さんはロン毛も関西弁もかっこいいし、優しさ具合もちょうど良くて良い!
見たことある絵だと思ったら青島くんと同じ方なんですね。絶対面白そう。続きが気になる…by 匿名希望-
こ、これは・・・!
ほっこりきゅんきゅん・・・
はじめての・・・ちゅー
なんだろ、こんな優しくてえろいシチュエーションじゃなかったけど、
昔々の初ちゅーを思い出してしまいました。
ぷにゅっって。キャー
ええなぁ、、、
いい大人のお二人だけど、なんとも微笑ましいです。
そして、無料分を読み終えて、ポイント消費してしまう私なのでした。。。by こてちゅ。-
恋愛したいモードになる
とにかく登場人物が魅力的。あり得ないようでありそうな設定なので、自分もこんな恋ができそうな気になる。購入して最後まで読んだけど、続きがあるとのこと。配信が待ち遠しい。
by あっきりん-
大人の色気が…
青島くんが大好きでこちらを読み始めました。ファーストキスまで読みたくて8話まで。ポイント高めなので少しずつ読んで行きます。青島くんは年下の可愛さにキュンキュンさせられましたが、大越さんは年上の魅力にドキドキします!年下の料理上手でピュアな亜衣ちゃんに夢中たけど、自分を抑えながら亜衣ちゃんのペースに合わせてあげているところがとてもカッコ良い!関西弁も良い!髪型も体付きも素敵!早く続きが読みたいです。
by kyunkyun-