みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじめはヒロインが少し卑屈な感じでどうなるか心配だったけど全体的にホンワカしてて楽しかった。
完結してたのしらなくて、もっと読んでたかったなぁby Nemurin-
キュンキュン
展開が早くてびっくりだけど、先が気になってどんどんつぎみたくなります。彼の大人の色っぽさがかっこいい
by えええええびさん-
胸キュンがサクサク読める!!!
ロン毛があまり好きなタイプでは無かったけれど、大越さんの色気に完全に完璧にやられました!!!
ストーリーもダラダラ長く無く、サクサク読めてしまいます!故にこの2人をもっと眺めていたいという良い意味での消化不良!笑
続編、続編を出してください……!by おく1991-
ほっこりきゅん
ひたむきな子と大人な彼のアンバランスなところにたくさんきゅんポイントがあって、読んでいてほっこり、きゅんを繰り返し感じてます。
絵もすっとしていて見やすい。登場人物の感情が絵でわかって読みやすいですby しょぴひー-
関西弁の
男の人が格好良すぎる!!おまけに優しいところにキュンキュンしてます。主人公の女の子が羨ましい。これからどんな2人が見られるのか楽しみです。
by スポンジ・ボブ-
良かった‼️
「青島くんはいじわる」も読みました。作者さんの画はキレイで読みやすくて大好きです!!この物語も二人の雰囲気がとても良いですね🍀このままの関係で幸せに!と応援したくなります。
次回作も期待して待ってます。by 瑠璃瑠璃色-
絵が好き
絵が好みなのが一番ですが、
話がシンプルで、でもドキドキして穏やかなお話が大好きです。
じんわり愛されていることを実感できるって素敵ですよね。by くりゅう、-
こんなイケメンがご近所さんなんて奇跡だろ!と思わず突っ込んでしまいましたが。団地住まいも憧れるので読み応えあります!
by K.Mina-
微笑ましい
同じ作者さんの絵とは違ってこっちは良いですね。ストーリーもたくさんの女性受けする様な憧れの様なラブストーリーですね。
by Mad母さん-
わかるよ
いやー誰にでもある初めて♡忘れられないよね〜もう関西弁がまた特に良いよね〜もう読んでてニヤけるったらありゃしない
by 福ちゃん家のつっちゃん-