【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(12ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

期待

キャラクターも好感持てるし、少しありえない位の漫画ならではっぽいストーリー設定もいいと思います。これからの展開に期待。

by JMT

無料

無料分読みました。
    作者さんが好きで今回もおもしろそう。
    楽しみです。
    無料分が少ないのがなあ。。。

ガンバレ

はじめまして
    出会いはどこから起こるかわからない。振られたんじゃあなくて、単なるあわなかっただけだよ。

by Akko z

サッパリした大人の恋

あいちゃん、サッパリしてて好印象です。
    逆にサッパリ良い大人すぎるあいちゃんは、女の色気が無さすぎて、付き合う人皆長続きしないのが悩み。
    そんなあいちゃんに、これまたサッパリした漫画家のご近所さんとのご縁がやってきます。
    大人同士、良い恋愛話を期待したいですが、1話分のポイントが高いですね〜…

作者さん買いです。
    今回のヒロインも人に流されない、自分を持っている感じが好き。
    レトロな団地に住み、部屋で独り居酒屋を楽しんでいるなんて素敵。
    イケメンなおとなりさんのヒーローとの展開が楽しみ。

作者さん買いです!
    長髪イケメン、いいですね!
    だいぶ序盤で、2人がいい感じだけど…この後、どんな展開になるのか楽しみです!

お話はとっても好きです

お話はとっても好きで、青島くんはいじわるに続きとっても良いですが、キャラ?絵の問題?で、主人公が青島くんはーの藤原にかぶるし、主人公は桃ちゃんに見えます、、、キャラは違うのですが、ちょっとだけ。
    でも大好きな作家さんになり、絵も内容も素敵です!

好きです

主人公はほんとにいい子なのに、それ故女として見られないと彼氏にも振られる子。そんな主人公の上の階に住む男性はマンガ家でいつも在宅。夕飯時に下から匂ってくるご飯の香りをメシテロと思っていて、ある日お腹空きすぎて、主人公の部屋の前で行き倒れでいた所を主人公に助けてもらう(ご飯食べさせてもらう)彼イケメンだし、主人公もカワイイし、どんな風に展開されるのか楽しみです!

いい!

かやさんみたいな、多分それなりに遊んできた男の人が、あいちゃんみたいな派手ではない女の子を好きになる時って、すごく本気で、大事にすると思う!続きがすごく楽しみ。

続きが早く読みたい

作者買いです。安定の話と絵で、どんどん引き込まれます。あまり長髪は好きじゃないですが、この漫画では長髪なのが結構かっこいいなと思いました。続きが楽しみです。