【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(12ページ目)
飲み
出会いがいいですね。玄関あけたらなんて。テンポもいいし、絵も可愛い!とても読みやすくてオススメです。
by まーま!- 0
人は何に惹かれていくのか
お互いのコンプレックスや特技が相手にぐっさりささるってすごく幸せなことだなと実感させられる作品。絵が繊細で綺麗なのも読み続けたくなるポイント。
by ブーケカフェオレ- 0
いいよね。
団地が舞台のストーリーなんてなんだか親近感がわきます。(以前団地に住んでいたもので。)ストーリーも丁寧だし、好感がもてる二人のこれからに期待できます。
by たりたりたるる- 0
主人公、可愛いのに、元カレ達はたまたま合わなかっただけなんじゃないかな。
次はいい恋が出来そうでよかった!by ととすすととすす- 0
ほんわかしててとにかくかわいい!
絵柄とタイトルから、ほんわか系漫画なのかなと思って読み始めたら、意外と展開が早くてびっくり!
あいちゃんも大越さんも2人とも乙女で可愛いけど、焦ったい感じはそこまでなく、結構とんとん拍子にことが進むので一気に読んでしまった。
関西弁に長髪という個人的にどストライクな大越さん良すぎる…
しかもあいちゃんみたいな、あまり女の子扱いされない子をちゃんと「かわいい」と言葉で伝えてくれるまっすぐさが好感度高過ぎて、とにかく2人の行く末を見ていたくなる!
ポイント分も絶対読むぞ!by 親戚のおばさん- 0
久しぶりにキュンキュンです!可愛いなぁ(///ω///)♪この作者さんのイラスト好きですし、お話も楽しいです!
by 鍋。- 0
応援したくなる二人
大越さん、かっこよくて中身も素敵なんだけど、最初から好意をもってくれて結構積極的で、うまく行きすぎな感じ?まあ、漫画だからか。
by みろ36- 0
作者さんの他の作品を読んでいました。ほのぼのしていていつのまにか最新刊話まで読んでいました。素敵なカップル。
by のののののりー- 0
女として見れなくても、胃袋つかめたら多少なりともなんとかなるもんなんかな?と、ふと思うところのある出だしでした。
by waーーーiii- 0
素敵
はじめは、女性に、みられない?主人公なんだかなーと、おもいましたが素敵な方です。二人、補いあってるからいいのかな。幸せ、ほんわかします。
by なののか- 0