みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おいしい香りは君から

4.4 評価:4.4 810件

吉井先生最高

先生が描く、男性も女性も大好きです!
    肩に力が入ってない感じの自然体で、ラブラブになるって信じられるので、安心して読めます

by bbbbbbb

まだ無料分までしか読んでないけどこれは面白い!!
    ここまででかなりドキドキしてしまった〜
    亜衣ちゃんうぶ過ぎるけどかわいいし、大越さんは性格までもかっこいいしでヤバい!

やっぱり面白いです

青島くんはいじわる、が大好きで、こちらも読んでみました。
    やっぱり吉井先生の作品は面白いですね。
    主人公の亜衣ちゃん、今まで3人と付き合ったけど、キスもまだ。
    女性としての自信とかを完全に喪失してるけど、たまたま相手が悪かっただけ。
    そう思うと、人との出会いって本当に重要ですよね。
    大越さんに出会えて良かった!!お幸せに~。

by ehhe

なんてピュアでかわいいんでしょう!!青島くんもそうでしたが、こんな可愛くて続きが気になるお話次々書けて作者さん天才ですね!!
    女の子はキャラが可愛くて、男性は余裕のある雰囲気のイケメンで主人公には誠実で…。理想でしかない〜!

こちらの先生の『青島くんはいじわる』がすごくよかったのでこちらも読み始めました。主人公が恋愛に対して初々しいところがかわいいです。
    あと男性が長髪なのがかっこよく描かれていて、目の保養です!11話まで読みましたがこれからがどうなるか気になるのでレビューさせて頂きました。

ヒロインが可愛い

ボーイッシュなヒロインが美形な漫画家さんと出会って恋が始まる。まだ無料分を読んだだけですが、絵がきれいで魅力的です。彼氏はモテモテな人なのでヒロインのコンプレックスもあっていろいろこじれるのでしょうが、大人な彼が守ってくれそうで応援したいです。

然るべき時がきたみたい

今までにない殺し文句!アイちゃん良い!カヤさんめちゃセクシー。「私むっつりかもしれません」ってセリフも殺し文句だわ!!

ショートカットのヒロイン。そして、お相手は長髪イケメン。初めは違和感あったけど、読み進めるとこれがとても良い!

こういう女の子描くのが得意なんだな

ご多分に漏れず、青島くん〜からの作者買いで一気に読んでしまったクチです笑
    綾乃さんもそうだったけど、こういう、女を武器に生きてない、むしろその意味ではちょっと不器用で、でも芯は通ってて自分の世界を持っている魅力的な女の子を描くのがほんとにお上手です!
    それを分かってくれる男性が現れてしまうシチュエーションはザ漫画、ありえんだろーっていう気はするんだけども、その夢みたいな部分含めて、こういう生き方が出来る事を望んでる女子がいかに多いかっていうのは、これだけの高評価がつく事が証明してるよね。
    個人的には青島くんみたいな自信に溢れた王子様タイプより、経験豊富な大越さんが悶々としながら慈しんでる感じがキュンと来る!かつ、いざとなったら色気ダダ漏れでベッドシーンもより赤裸々でドキドキしちゃいますね。あーこういう風に愛されたいと女子ならみんな思うであろう!
    大越さんが背中を押してくれたことで、主人公が朧げに抱いていた夢に一歩一歩進んでいく様も好感度大で応援したくなります。
    トラブルは起きてもそんなに長引かずに良い方向に解決していってくれるんだろうなという予想もつくので、安心して読めますね。

ホッとする

登場人物がいい、 課金して一気に読んでしまいました。今のところよくある三角関係ドロドロ系ではなく、読んでてキュンキュンしちゃうしストレスなく応援したくなります。早く次が読みたくなります。