みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もっと最後まで話を見たかったな。
ホンワカした良い感じです。
出逢いって、突然ね!
でも素敵です。
この二人のまだまだ先まで見たかったな。
続編あったらお願いしますby ウサミーヤン-
ヒロインがめちゃくちゃタイプで、見た目も性格も、本当に可愛くて、応援したくて課金しちゃいました!めちゃくちゃ可愛い!幸せになってほしい!
by ハラッパラッパ-
絵が好き♡
主人公のあいちゃんが恋に不器用な性格なのもショートカットで可愛いピアスしてるとこも見てて癒やされます♡
相手役のご近所にお住まいの男性もイケメンなのに関西弁なとこも親しみ持てて好きです♪by ☆み☆ど☆り☆-
今回も良い!
前回の作品が面白かったので新作も読んでみました
ストーリーも面白いし期待通り!
どんどん読み進めてしまいます、、by jiji__-
読んでいて本当にほっこりするお話です。
最初は「あ〜いるいるこんな女の子」って思ってたけど、元彼達も確かに女性として見れないってのは酷いかもだけど、でも皆さん亜衣ちゃんに手を出す前にちゃんと別れを切り出して亜衣ちゃんを傷付けてないので悪い人達ではなかったんだろうなと。
でも私も2人みたいな恋がしたいな。by 📖漫画📖-
なんだか、いきなり危なげな隣人との展開に強引さはかんじますが、これはこれで漫画の世界なのでよしとして…。主人公の女の子が純粋で可愛らしいです。
by coco-mi-
まあまあ…かな?
彼氏は数人いたのだから好かれたことはあるはすなのに、そこから体の付き合いに発展しないってすごく不思議です。その理由と、なぜこの彼氏さんに関しては彼女を女性として見れるのかが分からないと何かモヤモヤするなと。
by チョコミント党-
可愛らしいお話でつい課金をしてまで読むことになってしまっています(笑)2人の結末に期待しながらのんびり課金していこうと思います。
by YuKini-
お上手になられましたね
「青島くんは意地悪」も面白かったですが、ストーリーも、キャラ設定も、何よりお絵かきがとってもお上手になられていて、とても素敵です。
画面から柑橘系の爽やかな香りが漂ってくるような、ぽわーんととろけるような気分で読ませていただいてます♥by ウヌラブミドミドちゃん-
おもしろい!
恋愛に超オクテなアラサー女子(料理上手、お酒好き、部屋きれい)と、関西弁の30代のお兄さんの恋愛!女性と見られないのがコンプレックスで萎縮しちゃってる彼女を優しく口説く!ほっこりしつつもキュンキュンします。
調べてみたらコミックスがないようです。続きが読みたいです~!by ホラママ-