みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモシロイよ
最初は不幸のどん底かはのスタートだったので、どうなることかと思ったが、少しづつですが良くなってきましたね!
by 鏡の-
ストーリーがしっかりしているから細やかな設定が分かりやすくて想像を掻き立てられる作品です。とてもワクワクしながら読んでいます!
by ゆゆゆゆゆ1710-
無料読みました
すぐに読める
無料分のみ
読みました~
とっても
おもしろいです!
続きの話しが
気になって
早く読みたいですby 仔猫2-
自分の気持ちが大事
無料までのとこでは、転生した不遇な元悪役令嬢が自分の考えで、不幸になりそうな今を脱出しようと努力する行動が面白い。
by しぶしぶかつかつ-
かなりおもろい
突然前日ってどーする!!と思いきやそこにあたふたは切り捨てその後ってのがめずらしいタイプ普通転生なのがバレないようにとかなのに話すんかーい!!って思わずツッコミしてしまった
by あいか058-
元悪役令嬢ですね
元悪役令嬢って、結構こういう場合がありますね。
相手や周りの令嬢達が勝手に他人のせいにして、ヒロインをいじめることが多いですね。by わかばまぁく-
おもしろいです
少女マンガによくあるやつかなと思ったけど違う感じでした。
なかなか面白そうで続きが楽しみだなぁと思いましたby サリ。-
ゆるふわの、かわいらしい作品です。読んでいて、優しい気持ちになりました。誰かが誰かを思いやりながら、その誰かが幸せになるのって、いいですねぇ。こちらも優しい気持ちにさせていただきました。
by hidedede-
つまらなそうだってけど、意外にじょじょに面白い展開になりそうな。もう少し読み進めます。
けどこんな感じのスターリーどこかで読んだことあるようなを、by 着せ替え人形-
ど好みです
アットCOMICにハズレはない!明るくサラッと読めてそれでいてオリジナリティがありどんどん引き込まれていく。ど好みでした
by たいとんぐ-