みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で33話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW流行
転生、ゲーム、悪役令嬢・・・。かわいい主人公にかっこいいキャラクターたち。先の展開がどうなるのか気になる作品です。
by ボタンゆき-
巻読みがオススメ
無料分は話読みしていたが、キャンペーン中の巻読みで書き下ろしが読めることを知り、巻読みを購入。
本編では割愛されていた、兄のプロポーズエピソードが読めました。by s-m-
S級冒険者のハヤト
がチート並みに強い。公爵様に頼まれた?からか、公爵令嬢を護衛兼冒険者のパートナーとして活動するのも良いよね。悪役令嬢と言われたけど、いつもにパターンではマナーをよく守ってる淑女なんだよね。主人公がハヤトと結ばれてくれるといいんだけど、ハヤトは天然?なのかニブチンだからなー
by S. Guer-
ようやく
聞きたかった言葉が出てきた~!
43話まで長かった。
これからもっといちゃいちゃしてほしい⤴by かまそあと-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒーローがイケメンでかっこいいです。ヒロインも可愛いです。
by ゆき◆-
早く続きが読みたい…!
無料分読み終わって次は12時まで読めない…読みたい…ポイント足りない。
読みたいマンガ多すぎww!
今月はあれもこれもと欲張りすぎたかも(T ^ T)by セキシ-
なかなか痛快でよかった。お兄さんの話はちゃちゃっと終わっちゃったけど、ヒロインとハヤトがどうなっていくのか気になります。
by ひらひらゆらゆら-
可愛い〜
絵!絵がとーっても可愛い!!!!ストーリーやキャラクター設定は大切だけどやっぱり作画が好みかどうかで読みたくなるかってありますよね。これ面白いですよー
by でみ6-
女の子がかわいい!絵もいい!ストーリーもいい!最高じゃないですか!?とっても面白いから友達にも読んでほしい
by 匿名ハンバーグ-
まず、絵がとても細やかで素敵!!きているものも背景も!そしてストーリーが面白い!!どうしてこんなに背景をストーリーを構築できるのか素敵過ぎる!楽しく読み進めてます!
by 星の子さんさん-