みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

身勝手な家族の犠牲になって、自己否定してしまった主人公。
冒険者になろうと家出するが、助けてくれる人もでき、昔からの侍女も味方になって、これから幸せになって欲しいです。by しろねこa-
無料分を読みました。
冒険者として辛い過去を忘れて再出発していくのかと思っていたら、なんとこれから捨ててきた家族と義理の妹にやり返そうというところで終わりました。
ヒロインはそのまま冒険者として新しく違う人生を送ってほしかったのですが。。。
ヒロインはかわいいし、頑張り屋さんなので幸せになってほしい。by ばぶたんとばぶー-
てぇてぇ、、
一瞬blかと思ったのは内緒で(
鈍感女子が一番かわいいっすよね、、、まじ守ってあげたくなるもん、、!!!by Uduk1-
実は溺愛されていた!?
無料分23話まで読みました。虐げられた実家での暮らしから決別できると思ってたのに、これからどうなるのでしょう。フレドとアンナと共に幸せになってほしいです。
by ひでぴょんちゃん-
テンポ良い
さすか!まきぶろ原作!
すごく面白いです。最高。
家族に無能と虐げられる主人公の令嬢。
本当は、やたらと優秀。家を出て周囲からの称賛に気づかないのが歯がゆいけど、、、。
これからの展開にワクワクです。by しろくろにゃんこ-
続きが気になる
どうしてこんなに虐げられなきゃならないのか?だんだん腹がたってきて、どんどん読んでしまいました。もう少し、報われるか、悪い人達がギャフンと言ってくれたら、気持ちが落ち着くのに、また読みそうです。
by エツイル-
何でも一流にこなす美少女は嫌われる?
確かにぃ、何でも出来る女の子はぁ、ちょっと嫌な感じもするけれどぉ... お嬢様だと色々と在るのかも知れないですね。そんなお嬢様の家出から始まる冒険譚? 世話をしてくれる兄貴が、その実力に驚愕しきりってな感じだけれど、これからが本当のお嬢様の実力が発揮される処だよね! 楽しみで仕方ないよぉ...!
by ニックヤン-
これから幸せになって欲しい!
以前から面白いし絵も綺麗で読みやすいなーと思ってふと作者欄を見てみると、まきぶろ先生のお話なのに気づき約束された勝利の面白さに納得でした。家族に褒められてたくて頑張る健気な少女のお話です。序盤は悪役令嬢ものっぽいのですがそこから斜め上の展開になります。家族からの扱いの真実を知った時のやるせなさはほんと泣けます。
主人会ポジの女が今のところとても胸糞悪いのではやくざまぁされて欲しい今日この頃です。by おやまだ-
もう少し
無料で読みました。
少し少年漫画っぽいかんじもあり。
絵は好みですが、先が長そう?
絵は好きです。
もう少し読みたかったですby めちゃぱんこ-
無料分だけですが
読んでみて、先がすごく気になる。家族の人たち…無関心では無かった。ただ それぞれに劣等感なんかも有ったりして口下手だったのかな?それでも、された方はたまったものじゃないけど。どんなふうに家族と対峙していくのか…
by まこまこ0510-