みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み始めたばかり
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、まだまだわからないですが、ゆっくり読ませてもらおうと思います。
by 匿名希望でございます- 0
読んでいて辛くなるような状況からのスタート…TT
こんな家族の中で育てば、
心も冷たく?無になっちゃうよねTT
でもギルドで出会った男性に救われていくだろう
今後の展開に期待です…!by tーーーmo- 0
よくあるはなしのてんかいだけれどつづきがきになってしまう。こういうはなしはすき。購入するかまようなぁ
by くすくすxxviiv- 0
まだ無料分途中なのですが…
とにかくなんですか、この家族は!
褒めてあげることをしないなんて間違ってる!
褒めて成長する子もいるんやで、って私は言いたい。by some- 0
タイトルが気になったので読んでいました。あまり自分の好みの絵のタイプではなかったので、その辺は残念でした。
by neko12- 0
表情がないのとつらい過去はつながっているんですね。。。認められたいだけだったのにひどい両親。
かわいそうな主人公。by Never- 1
主人公のリリアーヌは、両親や兄姉達から教育されていたが、優秀なのに誰一人としてリリアーヌを褒めてくれない家の末娘として育ってきた話です。
そのリリアーヌの下に新たに養女を向かい入れられた事で、リリアーヌの精神が壊れてしまいそうになり、家出をしてしまう。
そのリリアーヌが健気で、努力家で可愛い。
同じ様に名門の家の出自の青年と出会って、想いを寄せられていても、リリアーヌは全く気が付かない鈍い所も可愛い。
婚約者がリリアーヌには居るし、まだまだ家出の真っ最中だから、話の展開がまだ読めないので、続きが楽しみです。by aslan- 3
糞家族はザマァされるのを待っとけ
3話目までしか読んでないけど、義妹のニナと家族が糞なのは良くわかった。ただ褒めて欲しいだけなのに、そんなささやかな願いが叶わず卑屈になってしまう主人公がただただ可哀想。
by ayaちゅ- 2
全否定。揃いも揃ってまったく褒めることをせずにいる。そんな事ってある(゚д゚)!?
人の心を失くした家族とは早く離れて欲しい😭by fumifumi23- 0
リアナ可愛い
リアナは容姿変幻自在なんたね
サラサラロングヘアーからショート…男の子まで
それでもって賢くて頭が切れて魔力も凄いby ティモシー&サラ- 0