みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
怖い
社長令嬢が考えてること、怖すぎてやばい。これは関わりたくない人間だよね。関わった人、不幸になってるきがする。
by むにぅ〜- 0
共働きで食事作ってもらっても、旦那は昨日と同じものは食べないって…
私も言われてむかついた事思い出してしまった。
今もそんなこという人はいるのか。
そして主人公以外がみんな嫌な人ばかり。by 通勤時間- 0
女子高生を不倫してる夫、悪いというかクズすぎるのは夫の方だけど、うーん。こういうの多いから現実味があってちょっと気持ち悪くなっちゃう
by xytkzp- 0
おもしろそう
女子高生と不倫してる夫って。
相手未成年だしやばくね?!
おまけにそのガキがたち悪いとくれば妻はダブルできついよね(-_-;)
1番悪いのは夫だけどね。
さてどんな復讐劇が始まるのか?!by アミバンタン- 0
旦那がクズ過ぎ。不倫相手が病みすぎてるので途中からあまり憎めなくなりました。主人公にとっては最後ハッピーエンドになるのできもち救われました。
by ダンモヘ- 0
えー…
もう星一つもつけたくない〜
この話って誰が楽しいためのもの?
描いてる人も楽しくなさそうっていうか…by むすめふさほせ- 1
モラハラ夫最悪!
陽介と女子高生、最悪!大人の陽介が女子高生に、しかも教え子と浮気ってありえない…舞先生が可哀想。まだ、15話までしか読んでませんが、早くこんな旦那とお別れして幸せになってほしいです。
by ぶぶぶー太郎- 0
頭2話
まだ頭2話ですが、、、
ドロドロ感のスタート感が良い感じですね。
カラーが少し読みにくいかなという印象。by そらじろうです- 0
怖い
こんな頭の悪い最低夫が実際にいたら怖いなと思ったけど、きっと世の中にはたくさんいるんでしょうね。女子高生も怖いなぁ。
by 4hime5- 1
陽介みたいな教師は嫌だな。生徒たちに「うちの奥さん」とか言うような教師はモラルがない。だからやっぱりこんなJKにひっかかるし、モラルがない。このJKもすごいけど、大人の陽介が相手にしなければいいだけでしょ。
by ピスタチオN- 2