みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
絵が好き
さいしょは動画予告でしりました興味本位でみました未成年が整形 夫婦同じ職場など
ツッコミだらけだけど漫画なんで面白いby ゆゆかやかゆ- 0
NEW無理のある展開が多くて笑えた。
舞先生のバージョンで終わらせておけば良かったのに、と思いました。
由良ちゃんはアホすぎる…by 匿名投稿は出来ません。。- 0
NEW由良の異常なまでの歪んだ愛情によって振り回される主人公。由良がサイコパスで捕まって、離婚して新しい人生を。。という展開で終わりかと思いきや、今度は由良が主人公なのか?可哀想な由良だけどやっていいことではない。他人のものを欲しがるのは間違い。自分でしたことは償わなければ幸せにはなれない。
by sora.star- 0
NEWひどい
まだ途中までしかよんでいませんが、旦那と不倫相手の生徒が酷すぎて、ムカムカします。相手の方が上手なので逆に悪者にされそうで心配です。
by パワーパンダ- 0
NEW人って怖いな、と思いました。
旦那さん、教え子、関わりたくないタイプの人ですね。自分の身近にこんな人達がいたら怖いですね。
私には読んでいてつらいし、気分が良くない話でした。by ゆうちゃこ- 0
幸せ
どんな目に合おうとも、人としての最低限は守らないといけない、それを守れないなら、幸せにはなってはいけないと思う そんな女の子、考えさせられたお話でした
by モッフン- 0
現実にありえる
最初は酷いなあ不倫するなんてと思っていたが、する側にもする動機となることがあるからだと納得できた。漫画だが、最後は小説を読むように次が気になっていった。現実にあるとすると、生徒は予想以上に傷つけられるんだと思った。
by ナイトシフト- 0
シンデレラコンプレックス
とても引き込まれてしまう内容で、地雷系の若人の人間模様が描かれています。一章と二章で別の物語になっているのも良きです
無茶苦茶な
なんもかんも無茶苦茶ですが、不思議にハマりこむ魅力ある作品です!これからどうなるのか?読み進めずにはいられません。
by つかまれる- 0
まあまあ
ドラマとは違い、陽介がひどいです。サレ妻ものって、ダンナがひどいのが多いと思います。ブレーキかけることができなかった陽介は、これから痛い目に遭うからいいけど、舞がかわいそう。
by アカアカアカアカアカ- 0