みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で113話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEWショート動画でドラマ?の切り抜きとして出てきて続きが気になったのでよんでみました、女の怖さを感じる1作でした
by Aiy 1-
うーん…
最後まで無料ありがとうございましたm(_ _)m
凄く複雑な話でイラッとしたりしながら読んでましたけど最後があんな終わり方で、えーーーって感じでしたwww
犯罪者が反省もせずに罪を償わず、一応幸せになるとかどうなんでしょうか?逃げ得になってますよね?
そんな終わり方でも本人が幸せなら良いのかな?by 茜&棗-
全話無料で読みました
⭐︎3〜2って感じでした
メンヘラ女子高生に高校教師夫婦が翻弄される
メンヘラになるにも暗い家族間の問題、バックグラウンド
があったけれども、彼女のやる事が恐ろしい
そして、旦那がクズすぎる
教え子に次々と手を出していた最低な教師です
内容としては現実味がなく、嫁にもイライラと
かなり読んでいてストレスを感じる内容かも
夫は全てを失い、女子高生は刑務所へ
第二部は、女子高生が脱獄して世間の中で
暮らしていく内容、キャバ嬢にアイドル
ほぼ女同士のマウント嫌がらせ合戦
最後には妊娠して、そのまま男と一緒に生きていくと
到底、納得できない内容だったかな
全話無料ありがとうございましたby ごろごろ読む-
前庭さんの経験も残念です。
ミス前園の子供時代の経験を見た後、彼は実際には非常に悲劇的だと感じ、子供の頃に兄のいじめ、父親の冷たい目、母親の無視、家族のケアを得ることはできません。それは自然に異常な人格状態を反映する。そして、後ろのミスダンスもこの人格に起こったいくつかのことにつながって、私もそれに苦労しています。しかし、現実の生活では、このような悲しい人生の出来事に遭遇しないことを願っています。
by ENanway-
自業自得
アホな旦那が生徒と関係を持ち、その生徒にストーカーされる自業自得。主人公もなんか甘々で、どっちもどっち。この先どうなるのか次第かな。
by くるくる18-
始めの方のドロドロは、どこに??
ダメ夫にイライラしながら、メンヘラちゃんに恐怖心を感じてドキドキしながら始めの方は読んでいましたが、途中から『ん??』と、なるところが…
ドロドロさせて続けていくのが難しいのか途中で急展開になったような…(´∀`;)
そして終わりは、個人的には…う~ん(。ŏ﹏ŏ)て感じです。
ちょっとしたホラーを読んでいるような作品だと思いました。by ゆっやん-
先が楽しみ
よくいるクズ男かもしれませんが、主人公も鈍すぎと思ってしまうのは、私だけでしょうか。基本相手をしんじてるからかなぁ…
by ショートショート-
メンヘラ怖すぎ
最初は先生同士の恋のシチュエーションだったが男の先生の方が好きだったその生徒は、先生に手を出したがその後がハッピーなかんじなのかアンハッピーなのかがわからないのがまたいい話です。
by まり犬-
恐怖心が煽られる作品。
ゆらが怖すぎるけど家庭の事情が人をこんなにも歪んだ心にしてしまう事。人に対して独占欲が出過ぎてしまう事。なんとも言えない一冊だったかな。by tknad-
誘惑される方がバカでしょう
無料って事で読み始めたけど。
ありきたりの過ぎてつまらない。
今どきの高校生は先生を誘惑するのはヘイっチャラでなんとも思っていない。
振り回されるのは大人ばかりで。
未成年だから気をつけなきゃ。
人生終わるよ。by たえ愛-