みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料の話まで読んで
マジでありそうな話で、ちょっと怖いな〜と思いながら見てました。でも、私の好きなタイプの漫画だったので、すごく早く読んでいました。
by TSUKIHA-
途中から本当にドロドロしすぎて怖くなりました。ゾクゾクと怖さを増していくのでどんどん読み進めてしまいました。
by トランポリンリン-
沼るね。
可愛い系の話想像してたけど、やばかった笑
バリバリの不倫ストーリー。ページをめくる手が止まりません。
課金しようかな。by 福丸水産-
よかった!
一部もよかったけど、二部の方が個人的には好きだった。
二部でゆらのタトゥーがどうなったのが気になる。by れれるり-
内容がとてもおもしろかったです!雄介がどんどん前園ちゃんに寝取られて行くって感じがめっちゃいいです!けど、結婚してるのに浮気しすぎるのはよくないと思います!
by 日やさわた、-
メチャメチャ怖いです。
どんな事情があっても不倫はいけませんね。見る目が無かったと言えばそれまでだけど、何とかヒロイン頑張って欲しいです。
by 日本マクドナルド-
可愛い絵で…
絵がすっごく可愛いんだけど内容がドロドロ!?不倫・泥沼なのに画面が華やかに見えます笑
そんな美女・イケメンのドラマが見れて面白いです(^^)b
由良のコトが何だか気になってしまいます。。。by a-phon-
とんでも地雷女
とんでもない地雷女に夫が手を出したせいで、とんでもない目にあってしまう。
浮気相手がほんとにひどすぎる女、いくら悲惨な過去があったとしても。
胸糞ではあるけど、ありえなさすぎて逆に楽しんだ感じです。by まぴめ-
1部が舞香が主役で2部は由良が主役になる作品ですね。一部では由良やモラハラのクズ旦那にイライラしてしまいましたが、無事に幼馴染みと幸せになれて良かったです。2部は2部でまた違う意味で面白いです
by 花火最高-
怖すぎる
ゆらが怖すぎて、そして旦那、旦那家族がクズすぎて、イライラしかない。こんなの早く世間に知らせて、どっちも成敗してください!じゃないと読めなくなります〜
by いろいろさ-