みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

むなくそ。
昔見た、とある名作ドラマと設定が似てる。
だけど、大きく違う。
とりあえず、むなくそかな。今後に期待。by 花丸。。。-
毎日無料から購入して全話読みましたが、63話から第2章が始まりめちゃくちゃ、、、残念でした。
by ういき-
ゆらちゃん整形してたのね!こんな子に騙されるなんで陽介も陽介だし、こんなに執着するなんて怖すぎるよ〜!再整形した後なんて顔ものすごいことになって恐怖感が増してきたよ〜さすがに舞もあきれるのもわかるし、怪我しないで欲しいな。
by マイケルマヨネーズ-
はじめは
はじめは興味本位で読み進めましたが、ただの不倫ものかと思えばどんどん怖くなり途中で離脱してしまいました。
by くまきち★ちゃん-
ダークものの不倫かぁ
洋介と舞夫婦なのに同じ学校で働けるの?
私が学生の頃はどちらかが異動していたように思うけど
洋介休日のスタイルじゃないんだから
パンツから素足みせないで!
舞は前園さんから連絡先交換しよって言われて即答でうんは🆖でしょうよ
教師は生徒に連絡先教えたりしちゃいけない筈だけどな
舞みたいな女性騙すのなんて由良からしたら楽勝だよね
まだ読み出した所だから取り敢えずは全無料分読まないとねby ねこ108-
ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤ、イライラ、色んな感情があり、早く続きが読みたくなる物語で面白いです(^ー^)男女ともに楽しめると思います。
by べがパンク-
ドラマがユーチューブに出てきて、めっちゃおもろーいとおもって漫画見てみたら、おそらくドラマよりも濃い展開?になっているぽくて今後も読み進めていくのがたのしみです✨
by らぱんぱら-
いやいや
あの男がくそすぎてヤバい(`Δ´)💦両親はまともで良かったと思いました!!生徒に手をだすところで終わってる(`Δ´)それを人になすりつけるのは最低!でもあの女もイカれてて怖い!
by とかぴー-
イライラ
こういう系のストーリーはイライラしますね。早くギャフンと言わせられるような展開になって欲しいと思います。
by まつんん-
続き気になる。
ユラの執着が怖いしムカつく。けど気になってずっと読んでしまう。ゆらにどうか天罰が下りますように。そして誰の子妊娠してるの?
by ごたに-