みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

恐ろしい。ひどい。でもなぜか先がとっても気になります。天罰が降って欲しいなーと思いながらヒロインの幸せを願いたい
by アディー-
あーあ。
先生に命を助けてもらった時に、改心したとおもつたのに。全然先生の言葉を理解していない。結局、罪を償っていないし、同じように、自分の容姿を武器し、パパ活なんて、馬鹿じゃないかと思う。
by ゆうゆうこんび-
まさか、こんなことあは無いと思っていたが、ゲスきも夫と、自己中ワガママな地雷系女子高生!でも素顔は過去の自分にコンプレックスが…
by ほっとけ-
怖い
社長令嬢が考えてること、怖すぎてやばい。これは関わりたくない人間だよね。関わった人、不幸になってるきがする。
by むにぅ〜-
女子高生を不倫してる夫、悪いというかクズすぎるのは夫の方だけど、うーん。こういうの多いから現実味があってちょっと気持ち悪くなっちゃう
by xytkzp-
モラハラ夫最悪!
陽介と女子高生、最悪!大人の陽介が女子高生に、しかも教え子と浮気ってありえない…舞先生が可哀想。まだ、15話までしか読んでませんが、早くこんな旦那とお別れして幸せになってほしいです。
by ぶぶぶー太郎-
はぁ
ムリムリ。こんなダンナ。自分のことしか考えてないし。
舞先生もちょっと抜けてるところあるからうまーく利用されちゃうのかなぁ。by ウホ子-
題名からすると
題名からすると、この小悪魔生徒に翻弄されて王子が現れて救ってくれるんだよね⁈でもステージが学校で関係が生徒だから微妙〜!?
by ゆずこうた-
無料分までしか読んでいませんが、JKと旦那さんにイライラしてきます。主人公を応援したい気持ちで読んでますね、
by なるみな-
最低だな
クズな奴!釣った魚には餌やらないタイプだし
最低な奴 読んでて世の中みんなそんなんに見えてしまうわ オェ(・∀・)by トーマス先生-